О как ты выдал!Мимо нас женщин придется тебе идти тогда всегда,так как идеальных женщин не бывает,все женщины тебе будут маленькое,но "фе" показывать,как и ты-будешь же свое недовольство высказывать,если что не так,не будешь же ты сидеть как мышь под веником
Маменькины сынки
Сообщений 21 страница 30 из 249
Поделиться222007-06-08 00:16:18
Я же тебе говорю только о тех, кому нужно что б их ставили на место или тыкали мордой об стол, это у нас женщины тоже любят очень ))
А потом если мне придётся свою женщину ставить все время на место - это что ж выходит? Выходит, что я нашёл такую, за счет которой я самоутверждаюсь что ль? И зачем мне это?
А потом, что значит это "фе" ? конечно некоторые есть любители это "фе" показывать регулярно, ну жить без этого не могут, и ведь знают , что "фе" показали, но будут делать это снова и снова, нарываясь на подзатыльник, получила, словила кайф, убедилась, что мужик-то вроде МУЖИК.
а потом эти подзатыльники начинают ослабевать, через какое-то время вообще прекращаются... А просто мужику-то надоело этим боксом заниматься, ему женщина нужна, любовь, ласка, нежность, личность наконец рядом с собой, которой по башке бить не нужно
Поделиться232007-06-08 00:42:24
мир просто наш катится не по тому направлению,женщины стали властелинами и сами они уже устали от этой власти,а мужчины-подвластными,к сожалению.Может ты наблюдаешь совсем другую картину и к их числу не относишься?
Честно,мне надоело смотреть на это все,задавили женщины мужчин!Самое что интересное,и мужчины не рыпаются,жрут это все.
Поделиться242007-06-08 00:43:54
А если во вкус войдете - бить по башке и станете любителем бокса? Пути господни неисповедимы!!!
А крики Яло - приструните нас - это всего лишь жажда страсти!!!!
Поделиться252007-06-08 00:54:24
женщины стали властелинами и сами они уже устали от этой власти
чего то незаметно, что устали - дорвались и не знают, что с этим делать!
Поделиться262007-06-08 00:59:33
Если это жажда страсти, то это конечно здорово. просто приходилось от самих девушек слышать такое, что мол им нравится когда их "ставят на место".
а на счет проявления мужественности - совершенно понятно, что инициатива в основном должна принадлежать мужчине, и тд
Поделиться272007-06-08 01:02:07
некоторые уже устали,хочется самой лежать на диванчике и отдыхать в свое удовольствие, а за тебя мужчина многое решит,сказка прям
Поделиться282007-06-08 01:07:11
"Если один из партнеров отказывается от своей доли напора и агрессивности, другой вынужден взять двойную ношу."
Робин Скиннер
Отредактировано Marina (2007-06-08 01:07:32)
Поделиться292007-06-08 12:19:42
а за тебя мужчина многое решит,сказка прям
Ой, уж если решит, тогда тебе мало не покажется! Сразу начнешь бороться за свободу. И так далее по кругу. :trin:
Поделиться302007-06-08 14:12:13
просто приходилось от самих девушек слышать такое, что мол им нравится когда их "ставят на место".
Тими, вы выбираете истеричек!!! Это их заветная мечта - ведро холодной воды на голову!!!
Шекспир "Укрощение строптивой" помните?