калустрофобическое в этом присутствует..
клаустрофобия.
не знаю.. при чем тут эта фобия?)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки
калустрофобическое в этом присутствует..
клаустрофобия.
ДА. не эта фобия. Наоборот, фобия (не помню как называется) - боязнь пространства, но не закрытого...
У меня одна бывшая одноклассница теперь из-за нее дома третий год сидит - боится скопления народа, общего внимания... (на удивление - оказывается это распространенный в последнее время симптом).
Вообщем, когда - победитель - то тыделяешься из толпы, но находишься под её пристальным вниманием.
может это вот такой завуалированный страх...
боязнь пространства
это агорафобия называется.
тыделяешься из толпы, но находишься под её пристальным вниманием.
может это вот такой завуалированный страх...
может быть. хорошая версия
это агорафобия называется.
«У каждого сына когда-то имелась мать, чьим любимым сыном он был. И у каждой женщины имелась мать, чьим любимым сыном она не была» - это из книги психоаналитика и писательницы Джудит Виорст.Цитата понравилась!
Цитата понравилась!
хорошая цитата... пора уже всех мамашек оставить в покое...и самим строить свою жизнь!!!
пора уже всех мамашек оставить в покое...и самим строить свою жизнь!!!
Или так: Пора уже мамашкам оставить сыновей в покое и самим строить собственную жизнь ))
самим строить собственную жизнь ))
ок!!! все на строительство собственной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
все на строительство собственной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
мы старый мир разрушим до основания, а затем мы свой, мы новый мир построим!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки