ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Маменькины сынки

Сообщений 11 страница 20 из 249

11

:lol: ,ты меня прям рассмешил Стиан!
Если без шуток, то очень трогательно написал!! ;)

0

12

не трогательно, а сексуально!!! может тогда мужчина поймет, что здесь ему лучше, чем у мамке на кухне? :D

0

13

Яло, тогда и нечего бояться, если он самостоятельный и взрослый, сыночном он вряд ли станет обратно. Правда и видеть в нём опору и надежду тоже неправильно

0

14

Мужчины,ауууууууууууу!!
Что-то мы все о вас и о вас,все жалуемся,а вы все молчите.Задайте нам жару!Бабский коллектив здесь собрался,вот и судачим о вас,все не давольны.
Вам разве не обидно за это? Уже бдят вас во всю:МУЖЧИНЫ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!-как прям правило дорожного движения
Предлагаю равный бой!! :lol:
Я хочу услышать,чем вы,наши прекрасные мужчины не давольны?Ваше молчание,будет означать то,что вы нами-женщинами полностью давольны :rolleyes:

0

15

Timi,а почему неправильно видеть в мужчине опору?Для меня мужчина-это олицетворение силы!

0

16

Зовем мышей на бой, пусть встретятся со мной... (с)
Ага, вот этим можно быть недовольным, бой вам нужен? а что без него никак? Если нет боя, то кажется, что нет чувств и эмоций? Забавно. Но наверное кому что

0

17

- Мужчины часто говорят голосом Льва, а поступают как Зайцы.Разве они не чудовища!!!
Это не я говорю,Эти слова вложил Шекспир в уста своей героини ( "Троил и Крессида" ) Но я записала их потому как это близко к правде! Только я верю в то, что не все мужчины таковы ... А эдаких "сыночков" им иногда просто выгодно играть... у них же есть ВЫ!

0

18

Бой?!да не надо все так буквально воспринимать :)  :)
Хочется просто вас-мужчин услышать,а то женщины что-то совсем разошлись,рот вам не дают открыть,пора нас приструнить :D

0

19

Timi, не поверю,чтобы ты себя считал маленьким мышонком :D
Ничего,что сразу на ты,м?

0

20

Яло написал(а):

...пора нас приструнить :D

приструнить, де ещё как некоторые любят "что б их на место поставили".
:big_boss:
я об этом и говорю, что никак без этого? Поставить-то конечно можно, но обычно такую в этом самом месте хочется и оставить, а самому пойти дальше

Отредактировано Timi (2007-06-07 23:45:02)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Создать форум.