omichael написал(а):Jaklin написал(а):
Только его помощь еще сильнее делает меня капризной, я начинаю пользоваться этим.
Клево ведь!
Не знаю, насколько это клево, если честно.... Меня вот излишняя опека мужа иногда постепенно вводит в состояние инфантильности ... При этом я вообще не капризничаю, не мое это. Но он начинает так опекать и заботиться, что поневоле складываешь крылышки и надеешься на него, любимого. Неделю так надеешься, две, муж кайфует в роли "папашки", только у меня начинают скоро мозги кипеть. Во-первых, потому что начинаю ощущать себя дурой беспомощной, во-вторых, потому что чувствую, что все больше нечинаю расслабляться и впадать в инфантилизм и беспомощность, что уже не есть комфортно для души и саомоценки. Потом я начинаю тихо бунтовать и прошу "ослабить любовную хватку", ибо не хочу превратиться в овощ Слава богу, бунт (вполне тихий и вовсе не кровавый) обычно помогает Такие штуки у нас все реже случаются, тьфу-тьфу... Но вообще, к чему я все это говорю-то? ...... Не клево это ни разу Ну может на день-два и клево, но в целом - нет!