Маменькины сынки и папенькины дочки! Жизнь вас прекрасно излечит, всего то пару раз ключом по голове.Только не прикрывайтсь заложниками.
Маменькины сынки
Сообщений 121 страница 130 из 249
Поделиться1222008-01-11 22:10:29
И вопрос опять не в перевоспитании
Как это как это? А это что?
Так надо ли перевоспитывать мужчину?
мы все равно оказываем бессознательно влияние друг на друга.
Ну да, конечно. Но ведь я знаю девушек, которые сходятся с мужчинами и сразу же заявляют, что мол, мужик так себе, но ниче страшного, ПЕРЕВОСПИТАЮ! Вот это меня просто бесит! :kill:
Поделиться1232008-01-11 23:03:52
но ниче страшного, ПЕРЕВОСПИТАЮ! Вот это меня просто бесит!
И я о том же, перевоспитание - это насилие и пр, даже ради благих целей.
Я так понимаю, что в Германии победил матриархат? Тогда чего же вы хотите от женщин?
Поделиться1242008-01-12 18:24:58
Я так понимаю, что в Германии победил матриархат?
Сомневаюсь Хотя, у нас есть Меркель....
Кстати, о перевоспитании мне говорили мои русские подруги и знакомые. От немок такого еще не слышала.
Тогда чего же вы хотите от женщин?
В немецком есть хорошая поговорка, она мне нравится: Leben und leben lassen (т.е. Живи и давай жить другому!)
Поделиться1252008-01-13 19:44:42
Живи и давай жить другому!)
нам еще далеко до такой ситуации, мы все время смотрим, как там у "соседа"? зависть и пр. -так впитались в нашу ментальность, что лет через 100 или больше только выветрится.
Поэтому российские женщины верят в свое всемогущество. :sm: И размножают инфантильных и напуганных мужчин. Чтобы самим не было страшно. :skull:
И все-таки по поводу матриархата -сколько мужчина в Германии отдает женщине при разводе?
Поделиться1262008-01-14 00:27:37
мы все время смотрим, как там у "соседа"? зависть и пр.
У нас любят сплетничать и смотреть, как там у соседа особенно в маленьких деревушках, где все всех и всё знают (или думают, что знают) и где заняться больше нечем. В больших городах, слава богу, такой менталитет реже встречается.
-сколько мужчина в Германии отдает женщине при разводе?
Чаще всего отдает почти все. Бывает, даже детей приходится отдавать (лишение родительских прав, запрещение видеть детей). Развод в Германии для мужчины - серьезная штука. Тут Вы по поводу матриархата правы.
Поделиться1272008-01-14 16:49:48
Развод в Германии для мужчины - серьезная штука.
Вряд ли захочется жениться, чтобы потом всего лишиться! Я думаю, что это уже не маменькины сынки - раз женятся и берут такую ответственность на себя.
Поделиться1282008-01-15 23:31:56
Я думаю, что это уже не маменькины сынки
Да уж, западные маменьки рано выталкивают своих сыночков из гнезда
Вот и приходится ихним мужчинам строить свои гнезда (а куда деваться? )
Поделиться1292008-01-16 18:41:19
Вот и приходится ихним мужчинам строить свои гнезда
Не строят они гнезд, жениться то не выгодно, выгоднее жить гражданским браком.
А как вы считате - что лучше?
Поделиться1302008-01-16 23:12:15
лучше и выгоднее - разные вещи
лучше, душевнее, естественнее = гнездо, очаг
выгоднее = в зависимости от защищенности законом наверное