ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Маменькины сынки

Сообщений 101 страница 110 из 249

101

Аааах да! Я вместо "разводить" прочитала "развивать". Думаю, нафих развивать гиперопеку?!  :D Все понято! :)

0

102

;)

0

103

Нет девчонки,есть мужчины самостоятельные,ответственные,на которых можно опираться!! Какой сигнал мы посылаем во вне,то и получаем!Мы себя ограничиваем какими-то убеждениями,мешающими сполна получить то, что в действительности мы желаем.Жизнь настолько разнообразна и интересна,и может столько приподнести всего того,в чем мы действительно нуждаемся.Вопрос в том,хотим ли мы это получить или нам интереснее упиваться нашими убеждениями,которые нас же и разрушают!!

0

104

Яло написал(а):

Вопрос в том,хотим ли мы это получить или нам интереснее упиваться нашими убеждениями,которые нас же и разрушают!!

Если следовать вашей логике, то вы отказываетесь от своих убеждений по поводу беспомощности мужчин и их привязке к матери? Эти убеждения вас разрушают? ;)

0

105

Я просто не хочу всех мужчин обобщать:что все мужчины-маменькины сынки.Да,есть такие,но есть и самостоятельные,преуспевающие мужчины,рядом с которыми ласковые,нежные женщины.Любая женщина,обобщая всех мужчин,видя в них одни слабости,что они маменькины сынки,начнет звереть,так как опереться ей не накого,кроме как на саму себя и она разрушает себя своей злостью на них.Поэтому начинать надо с себя!

0

106

Яло написал(а):

Любая женщина,обобщая всех мужчин,видя в них одни слабости,что они маменькины сынки,

Что подвигло вас к такой уже мудрой позиции? Начало то было воинственным!

0

107

Marina написал(а):

Что подвигло вас к такой уже мудрой позиции? Начало то было воинственным!

Воюет женщина не с мужчинами,а с собой,со своими слабостями.А ведь в действительности,ей так хочется,чтобы кто-то накрыл ее,защитил.Она устала быть все время сильной,устала атаковать раньше времени,ей хочется остановиться,раствориться,забыться..

0

108

но ей страшно.Она так привыкла держать руку на пульсе,так как окружающий мир опасен для нее,она всегда вооружена. Для нее напасть как сделать вдох..

0

109

А мне кажется, так обобщать не стоит...

0

110

Яло написал(а):

Она устала быть все время сильной,устала атаковать раньше времени

Атаковать раньше времени? упреждающий удар? От такой позиции можно с ума сойти!!! Это ж надо все время сидеть в засаде!
Бедные маменькины сынки, они ж такие беспомощные и нуждаются в любви и заботе, расслабьтесь, им не нужна воительница, им нужна теплая грудь!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Маменькины сынки

Создать форум.