Аааах да! Я вместо "разводить" прочитала "развивать". Думаю, нафих развивать гиперопеку?! Все понято!
Маменькины сынки
Сообщений 101 страница 110 из 249
Поделиться1032007-10-09 00:18:54
Нет девчонки,есть мужчины самостоятельные,ответственные,на которых можно опираться!! Какой сигнал мы посылаем во вне,то и получаем!Мы себя ограничиваем какими-то убеждениями,мешающими сполна получить то, что в действительности мы желаем.Жизнь настолько разнообразна и интересна,и может столько приподнести всего того,в чем мы действительно нуждаемся.Вопрос в том,хотим ли мы это получить или нам интереснее упиваться нашими убеждениями,которые нас же и разрушают!!
Поделиться1042007-10-09 14:05:01
Вопрос в том,хотим ли мы это получить или нам интереснее упиваться нашими убеждениями,которые нас же и разрушают!!
Если следовать вашей логике, то вы отказываетесь от своих убеждений по поводу беспомощности мужчин и их привязке к матери? Эти убеждения вас разрушают?
Поделиться1052007-10-09 22:47:20
Я просто не хочу всех мужчин обобщать:что все мужчины-маменькины сынки.Да,есть такие,но есть и самостоятельные,преуспевающие мужчины,рядом с которыми ласковые,нежные женщины.Любая женщина,обобщая всех мужчин,видя в них одни слабости,что они маменькины сынки,начнет звереть,так как опереться ей не накого,кроме как на саму себя и она разрушает себя своей злостью на них.Поэтому начинать надо с себя!
Поделиться1062007-10-09 23:54:09
Любая женщина,обобщая всех мужчин,видя в них одни слабости,что они маменькины сынки,
Что подвигло вас к такой уже мудрой позиции? Начало то было воинственным!
Поделиться1072007-10-12 00:26:30
Что подвигло вас к такой уже мудрой позиции? Начало то было воинственным!
Воюет женщина не с мужчинами,а с собой,со своими слабостями.А ведь в действительности,ей так хочется,чтобы кто-то накрыл ее,защитил.Она устала быть все время сильной,устала атаковать раньше времени,ей хочется остановиться,раствориться,забыться..
Поделиться1082007-10-12 00:50:05
но ей страшно.Она так привыкла держать руку на пульсе,так как окружающий мир опасен для нее,она всегда вооружена. Для нее напасть как сделать вдох..
Поделиться1092007-10-12 01:07:24
А мне кажется, так обобщать не стоит...
Поделиться1102007-10-12 01:07:55
Она устала быть все время сильной,устала атаковать раньше времени
Атаковать раньше времени? упреждающий удар? От такой позиции можно с ума сойти!!! Это ж надо все время сидеть в засаде!
Бедные маменькины сынки, они ж такие беспомощные и нуждаются в любви и заботе, расслабьтесь, им не нужна воительница, им нужна теплая грудь!