предположение номер раз: клетка с ДНК)))
а как же третий глаз?))))))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))
предположение номер раз: клетка с ДНК)))
а как же третий глаз?))))))))))
потом и пять голов уже можно "выращивать", не только 3-й глаз...
какая фантазия - 5 голов... куда их стоко..мы же и с одной головой замучились))))
http://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYB … re=related
Золотые слова!
"Киты-касатки. На добывание пищи они тратят всего 10% своего времени. Основную часть суток касатки используют на «игры» и движение, в процессе которых проходит их Путь Познания, характерный для Животного Царства. Следует добавить, что они ведут стайный образ жизни, подчиняясь иерархическому закону — во главе стаи стоит старшая Мать. Между ними никогда не возникает борьбы ни за территорию, ни за пищу, ни за самку. Касатки не строят жилищ, не изготовляют орудий труда, не преобразуют ок¬ружающую среду — вообще не совершают никаких лишних движений, расхо¬дующих энергию. Они имеют свой способ общения на разных энергетических уровнях, свой специфический язык, что говорит о наличии у них разума. Естествоиспытателями доказано, что поедают они только животных, стоящих на более низких ступенях развития. Случаи нападения на человека крайне редки и объясняются тем, что касатка иногда принимает пловца за крупную рыбу; обнаружив ошибку, она прекращает охоту. Благодаря такому существованию в согласии с законами природы, эти животные не создают индивидуальной кармы и не знают ре-инкарнаций."))))
В бессознательном каждый убежден в своем бессмертии.
значит так оно и есть.
А что есть реальность? Весь мир - иллюзия :о)
Образы Отца и Матери "управляют" сознанием.
не управляют сознанием, они его выключают.
впечатаные внутрь Образы Отца и Матери играют в сознании ведущую роль.ииии.....
образы Отца и Матери - это не просто образы - это энергетически заряженные комплексы, это своего рода аффекты, то чем человек не управляет. а Сознание играет роль регулятора, осознанный подход к себе, к событиям позволяет человеку не свалиться в аффективное поведение.
"фишка" в том, что бессознательное порой "управляет" сознанием.
бессознательное управляет поведением, реакцией человека на событие.
Весь мир - иллюзия :о)
я общаюсь с призраком?)))))
Положительные эмоции для человека обычно предпочтительнее отрицательных, и мало кто способен рассматривать жизненные неудачи, несчастья, горе, тоску и т. п. как неизбежные составляющие и процесса личностного становления, и процесса эволюции души. Но именно с их помощью Закон Кармы (судьба, рок, Господь Бог…) дают нам понять, что мы свернули с правильного пути, и амплитуда колебаний маятника наших отклонений превысила допустимый предел."Так что -понятно что как важно выбрать свой путь.
Очень интересная тема!
Может быть эти отрицательные события не только дают нам понять, что мы свернули с правильного пути, но и подталкивают к поиску новых способов реагирования? Расширение сознания, так сказать. Выводят из зоны комфорта. Или может быть это испытание "на прочность"?
что мы свернули с правильного пути, но и подталкивают к поиску новых способов реагирования? Расширение сознания, так сказать.
подталкивают не к новому способу реагирования -это скорее животный уровень... а к осознанию себя, смысла своих поступков, следствий -в общем -путь к размышлению.
Или может быть это испытание "на прочность"?
На мой взгляд на прочность может проверять только человек другого человека.... а зачем природе человека проверять? это стихия - она как накроет и усе)))))))))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))