ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 31 страница 40 из 275

31

Tatiana написал(а):

печень))) адсорбирующий орган)))

у Купидонов -что то другое :playful:

0

32

Marina написал(а):

неудачный совет....страдания у этой женщины впереди..хотя понятно, что по своим коридорам она идет с гордо поднятой головой!!!

Да какой совет?... я ее таким образом культурно отправила восвояси...

0

33

Ex-Sophie написал(а):

я ее таким образом культурно отправила восвояси...

значит я неверно поняла. :flag:

0

34

Ex-Sophie написал(а):

Она мне серьезно сказала, что делит всех людей на юристов и всех остальных,

Знаете, я недавно общалась с юристами.. ну просто немного больше, чем раньше..удивительно, но у них реально особая каста, причём каста приобщённых, допущенных,"элитарная" и очень замкнутая, не терпящая чужаков. Такой профессиональной обособленности я в жизни не встречала никогда, хотя работала в среде - учёных, врачей, учителей, рабочих, менеджеров.. вообще у меня очень широкий круг общения..но, это что-то! НЕ знаю, насколько далека эта дама от истины! Они даже семьи так организуют- семья юристов. Я в таком коротком сообщении не смогу передать весь парадокс этой ситуации, мне даже трудно понять, почему они так обособляются! трудности борьбы с бандитским миром? не последнее иесто занимает высокий уровень доходов.

0

35

В Библии сказано, что Господь наделил каждого из нас талантами...
Как мы распорядимся им: закопаем, сохраним или приумножим...
Может от этого и зависит "мое место на земле"?

И у каждого может быть не один, а несколько талантов...
Один из них "построить дом, посадить дерево, вырастить сына...", другой, предположим написать бестселлер, симфонию, сыграть знаменитую роль, достичь "своей вершины"!... да та же принцесса Диана...

У кого то "яркие" таланты, у кого то - нет.
Думаю, что воспитать ребенка, быть примерным семьянином, оказывать помощь, и не только благотворительную, это тоже талант...
Даже построить семейные отношения - талант...

Другое дело, не соблюдение заповедей "Не убий, не укради..." приводят к загубливанию и "закапыванию" талантов...

И если человек, который в жизни придерживался "заповедей", не удовлетворен "своим местом на земле", значит он еще не раскрыл все свои таланты... и это хорошо, что он это осознает, есть к чему стремиться...

Отредактировано Алексей (2011-02-08 07:16:10)

0

36

Алексей написал(а):

быть примерным семьянином,

девочки..кто мечтает о примерном муже?)))))))))))))))))))))

gio написал(а):

мне даже трудно понять, почему они так обособляются! трудности борьбы с бандитским миром? не последнее иесто занимает высокий уровень доходов.

им кажется, что они правят миром...бессознательное стремление к всемогуществу определеяет их поведение... плюс отстутсвтие нормального правового государства. помнишь фильм Адвокат Дьявола? вот как раз пример - власти и всемогущества...в их руках судьбы людей.

Отредактировано Marina (2011-02-08 13:20:07)

0

37

Marina написал(а):

девочки..кто мечтает о примерном муже?)))))))))))))))))))))

Не знаю, Марина...
Я примерно в 22 года понял, что хочу семью, что могу и буду хорошим мужем, любящим отцом, примерным семьянином... Но видимо в начале жизненного пути поторопился... так вся жизнь кувырком и пошла, да плюс специфика работы (гарнизоны, мужские коллективы)...
А надо ли? Жениться, в моем возрасте? Последнее время я не то, что разочаровался в женщинах, я решил не искать... так проще... Говорят, что если не ищешь - само придет... Глупо? Возможно... Но жизнь покажет...
Вот вас, женщин, здесь много... Что вы думаете по данному поводу?

0

38

gio написал(а):

Знаете, я недавно общалась с юристами.. ну просто немного больше, чем раньше..удивительно, но у них реально особая каста, причём каста приобщённых, допущенных,"элитарная" и очень замкнутая, не терпящая чужаков.

Я тоже многих граждан этой профессии знаю, но и внутри они делятся над "подвиды". Самые озадаченные выражением собственной значимости - это те, кто имеет отношение к законотворчеству. Они же типа реально пишут правила жизни....

0

39

Алексей написал(а):

А надо ли? Жениться, в моем возрасте?

Странно, что Вы нам задаете такой личный вопрос....
Но у меня есть универсальный рецепт, который я использую в неясных ситуациях: если есть сомнения в чем-то, то не надо этого делать.
Обычно это правило работает очень четко.

0

40

Алексей написал(а):

Пронзающий словами

Да никого я не пронзаю, по крайней мере, не ставлю это целью... Скоро войду в ритм форума... и все будет тихо, да гладко... :))) (Не будет... буду пронзать!)
И подпись изменю на соответствующую!!! :)

Отредактировано Алексей (2011-02-08 20:22:41)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.