даже просто термины - сразу тошнить начинает, превращаюсь в зверя!так мне это всё надоело!!!!!
а вот и способ пробудить спящую собачку)))))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))
даже просто термины - сразу тошнить начинает, превращаюсь в зверя!так мне это всё надоело!!!!!
а вот и способ пробудить спящую собачку)))))))))
Купидон?
он самый
Tatiana написал(а):
Купидон?он самый
Купидоны живут не на Земле.а там наверху)))
Купидоны живут не на Земле.а там наверху)))
ошибаетесь. живут. в отличие от покемонов.
Баловник Купидон!Найди три отличия от покемона!)))
Найди три отличия от покемона!)))
ошибаетесь. живут. в отличие от покемонов.
адресок напишите....
проф вредность так сказать- как услышу менеджерскую демагогию, даже просто термины - сразу тошнить начинает, превращаюсь в зверя!
На последней проф. учебе я познакомилась с уважаемой дамой-юристом. Мы обсудили на пленарке проблемы законотворчества и потом пообщались с ней за кофе, т.к мы хоть и из разных сфер, но из одной страны.
Она мне серьезно сказала, что делит всех людей на юристов и всех остальных, с кем не имеет интереса общаться.
Сказала, что видит в этом проблему, потому что чувствует , что упускает что-то важное. Спросила меня (неюриста), как ей научиться перестать разделять людей.
Я подумала и ответила, что ей надо избавиться от этой глупой идеи : у нас разные субкультуры и незачем их смешивать(
Она мне серьезно сказала, что делит всех людей на юристов и всех остальных, с кем не имеет интереса общаться.
несчастная женщина...хорошие соорудила вокруг себя нарциссические защиты.
как ей научиться перестать разделять людей.
Я подумала и ответила, что ей надо избавиться от этой глупой идеи : у нас разные субкультуры и незачем их смешивать(
неудачный совет....страдания у этой женщины впереди..хотя понятно, что по своим коридорам она идет с гордо поднятой головой!!!
адресок напишите....
За чащей мыслей и буреломом чувств, справа от сердца, выше лобка.... или ниже?
Отредактировано omichael (2011-02-07 21:10:09)
и буреломом чувств
Бурелом чувств?
чувства - это поток... а так ассоциативно видятся переломанные конечности)))))))))))))))
справа от сердца, выше лобка.... или ниже?
запуталась в географии человеческого тела))))))))
что еще раз, находится справа от сердца?)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))