ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

XY написал(а):

ссылки на статьи не открываются, вместо "любовных отношений", открываются "типы характеров"

Да, Вы правы, такой огрех на сайте присутствует, к сожалению, до сих пор. Возможно, это как раз и подтверждает несовершенство нашего мира, а точнее - несовершенство админа, ведущего сайт. Ну что же, бывает. Думаю, что его стоит (нет, не бить палкой!) поставить в угол или предложить открыть новую главу, в которую войдут невезучие статьи про любовные отношения. А вдруг в новом году так и произойдёт? ;)

0

272

У меня форум хорошо открывается. Я пользуюсь Гугл Хром браузер и просто кликаю на картинку с этого форума и все.
Вот здесь http://www.animaterra.ru/s1.html статьи про любовные отношения.

0

273

Если б вы знали, как меня тут штормило неделю назад! Мало не показалось.

С Новым годом всех! Желаю душевного равновесия, радости, хорошего настроения!
И пусть штормит только в океане, когда там нет кораблей!

0

274

Вас тоже с Новым годом, Раиса! Удачи Вам и Вашей семье во всех делах и отношениях!
Надеюсь, что Вас штормило только из-за активной "репетиции" празднования Нового года 8-)

Хочется ещё продублировать исчезнувшую подсказку, которую дала Эля по поводу правильного поиска на форуме статей про "Любовные отношения": кликнуть на ссылке "Статьи" и там эта тема откроется.

0

275

Здравствуйте всем. Давно небыл , решил навестить. Как вы?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.