Люди!) Берегите себя от политических манипуляций, и не втягивайтесь в эффект толпы) Всё таки лучше решать вопросы путём диалога, а не силой. И путём компромисса.
Хороших всем выходных!
Берегите себя)
Мое место на земле))))
Сообщений 231 страница 240 из 275
Поделиться2312011-12-09 17:11:34
Поделиться2322011-12-09 22:53:11
Девочки, ну что ж вы никак не успокоитесь? Марина, вроде уже и не провоцирует вас своими репликами. Вонючий Паша Лектор был подкинут ради прикола, это же сразу ясно. Все мы были комсомольцами, однако никому это не помешало от души впитать демократические принципы. Гавриил Попов тоже был коммунистом, а теперь - один из самых принципиальных демократов. Так и у Лайтмана.
Мне кажется, зря вы продолжаете ковырять свои старые обиды. Надо идти вперёд, а не в чисто мазохистском ключе снова раскапывать прежние конфликты. Тем более вспоминать именно те фразы Марины, которые она позволила сказать только тогда, когда её уже конкретно достали.
Поделиться2332011-12-10 00:23:20
Народ, а вы что в реале все друг друга знаете? Что-то я читаю вас и ничего не понимаю. Кто чего на кого обиделся, как в песочнице.
Поделиться2342011-12-10 00:33:05
Народ, а вы что в реале все друг друга знаете?
О! Раиса! Вы то мне и нужны как раз
Слушайте, мы с семьёй едем Рождество в Бретанию встречать. Это правда, что англичанки практически не пользуются макияжем даже в праздничные дни Рождества? То есть мне абсолютно всю косметику дома оставить, чтобы не выглядеть там " белой вороной"?)
Поделиться2352011-12-10 01:18:04
Женщины пользуются умеренно косметикой, молоденькие девицы часто злоупотребляют. Что хорошо в Англии - это полная свобода, что вам нравится, в чем вы себя будете комфортно чувствовать - то и делайте. Если пойдете в ресторан на вечеринку, то лучше все-таки немного прихорошиться для своего комфорта. А когда и куда вы едете, если не секрет?
Поделиться2362011-12-10 13:58:09
Англии - это полная свобода, что вам нравится, в чем вы себя будете комфортно чувствовать - то и делайте.
Прекрасно.
Спасибо, Раиса) Я обязательно это учту)
А когда и куда вы едете, если не секрет?
Едим с мужем и с ребёнком в Лондон. Встречать Рождество и заодно наводить кое какие справки об обучении ребёнка. Он выиграл конкурс и ему предложили обучение в Лондоне. Мы им гордимся
Правда я пока... психологически не готова даже к мысли отпустить ребёнка так далеко от себя.. на учёбу...Это сейчас проблема моих внутренних переживаний...
К тому же Англия сейчас тоже охвачена кризисом.. И буквально на днях отказалась.. подписать какой то экономический документ, принятый всеми странами Евросоюза на последнем саммите ЕС. Дэвид Кэмерон сказал " Нам лучше без евро".
В общем.. думаем вот пока над этими сложными решениями... Время есть ещё.
Поделиться2372011-12-10 16:04:08
Я в политике ничего не понимаю и стараюсь не впечатляться. Хотя иногда хочется кого-нибудь из правителей придушить.
А сколько лет сыну и где предполагает учиться?
У меня такое впечатление, что качество английского образования сильно преувеличено. Мой сын учился в колледже 3 года, 3 года в университете и 1 год в аспирантуре ( вроде так это соответствует русскому) В колледже реально были занятия каждый день. В универе основная работа - дома, в универ только на консультации. А диссертацию писал сам, просиживал день и ночь в библиотеке, руководителя не всегда удавалось выловить. Но все равно результаты хорошие, но я думаю, потому что идут учиться люди очень целеустремленные. Ну и опять же заплатив такие бешенные деньги приходится учиться. Хотя были случаи, когда богатенькие Буратинки приезжали под видом образования оторваться от родителей и поразвлекаться.
Поделиться2382011-12-10 17:36:15
Так то была провокация? А для чего?
Говоря не очень приятные для вас реплики, Марина, вероятно, догадывалась, что вы тут же кинетесь в атаку, поэтому провокациями её реплики расценивали вы обе. В тот момент, что бы она ни сказала, всё вас раздражало, разве не так? Поэтому любое её слово в ваших глазах выглядело провокацией. Я имел в виду только это.
А в ответ на мои слова про "ковыряние старых обид" Вы сказали
Вы вообще, в принципе допускаете, что то, о чём рассказывает Таня - это может быть больно? Или Вам важнее при любом раскладе сохранить свой статус адвоката?
Я всегда считал, что обиды - это, по любому, больно, поэтому вопрос можно было не задавать. Я как раз и хотел предостеречь вас обеих от фиксации себя в обидах, в ощущении боли (разумеется, если вы не относите себя к мазохисткам). Мне только припомнилось, что когда-то именно Вам, Арина, XY предлагала называть себя Элей, а не Таней (как раз, видимо, в стремлении отодвинуть от себя какие-то неприятные воспоминания). Но именно Вы в двух подряд своих постах продолжаете погонять её Таней, даже не заметив, что этим можете принести ей боль.
Так что я продолжаю "сохранять свой статус адвоката", только уже Эли, а не Марины. И не вижу в этом статусе ничего плохого
Поделиться2392011-12-10 20:28:54
Уважаемые дамы и господа!
Слишком много букв написали, я не осилила.
Но поскольку психологический форум это все-таки психологическое пространство, то все происходящее здесь неслучайно. Мой совет ( я не психолог, я только учусь, но знаю уже немало) проанализируйте ваши зацепки и поработайте с ними не с точки зрения рядового обывателя, а сточки зрения продвинутого! обывателя. А то получается обычная склока с разборками - а я... а ты ж...й нюхаешь цветы! Sorry for my French!
Поделиться2402011-12-10 21:03:10
Слишком много букв написали, я не осилила.
И то правда. А смысл?)
Меня тут просили подробнее на вопросы отвечать, говорили, что я как то.. слишком скупо на коменты реагирую..) Вот и получилось много букв