Я уже не смогу вернуться в Россию. И самое главное, что с первой минуты, как-только я ступила на эту землю в аэропорту, я влюбилась в Англию. Мне здесь очень комфортно. Сейчас все страны переживают далеко не лучшие времена. Но если не зацикливаться на проблемах, то можно пережить их более менее комфортно.
В 90-е годы в России был кризис, но я была занята, работа, дети, некогда было отвлекаться. Я не смотрела ТВ, не слушала радио, не читала газет. Мы с мужем работали на жд и нас неплохо там пожкармливали и медики были неплохие и садики. Вообще жд была эдаким государством в государстве. И мы нормально пережили тот кризис. И совсем недавно на русско-английском форуме народ делился воспоминаниями о тех временах как многим было трудно, народ реально голодал.
А вот сейчас я к сожалению впечатлилась, муж слишком активно обсуждал при мне и со мной политику и кризис. А англичане любят себя критиковать.Ну вот и результат.
Наверно я не очень понятно объяснила. По этому поводу анекдоты.
1.На окраине города встречаются Смерть и Жизнь. Жизнь упрекает Смерть - ты обещала забрать только 2 тысячи жизней, а забрала 4. А смерть отвечает - я забрала 2, а остальные от страха померли.
2.Хмурое утро, маршрутка набита такими же хмурыми людьми. Мужчина мрачно думает - жена стерва, начальник сволоч, все вокруг идиоты...А за его спиной его ангел записывет - жена стерва, начальник сволоч, все вокруг идиоты. Странно, каждый день одни и те же пожелания, но раз хочет - надо выполнять.