ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 211 страница 220 из 275

211

RaisaL написал(а):

есть более глобальный смысл в человеческой жизни, но вот вчера до меня дошло, что я испортила себе всю жизнь ища этот смысл!

если что то не находится, то надо отпустить тему.
А смысл жизни - определить несложно, на каждом этапе -свои задачи... если их решать, то можно так и добраться и до глобальной идеи. А человеку свойственно сразу подступать к масштабным идеям.. и конечно, он терпит крах и разочарование... всему свое время и место.

0

212

Marina написал(а):

А человеку свойственно сразу подступать к масштабным идеям.. и конечно, он терпит крах и разочарование... всему свое время и место.

Уж любить - так королеву, уж украсть - так миллион. Чего мелочиться, неинтересно так. Я не люблю блуждать в потемках. :idea:

0

213

Раиса, теперь стало окончательно ясно, зачем Вы поехали в Британию: полюбить Её Величество! :D
Даже, если Вам это так и не удастся, тогда останется реализовать второй вариант - украсть миллион! Эта цель полегче будет, я думаю. ;)

0

214

КТО-TO написал(а):

Раиса, теперь стало окончательно ясно, зачем Вы поехали в Британию: полюбить Её Величество! 
Даже, если Вам это так и не удастся, тогда останется реализовать второй вариант - украсть миллион! Эта цель полегче будет, я думаю.

Я люблю королеву! Мне она нравится. Только ее уже почти лишили власти. Декоративная ваза у камина(с)
Где б украсть миллион и еще б за это ничего бы не было! :D Не подскажете?

0

215

Конечно, подскажу. Езжайте в Южную Осетию "восстанавливать" разрушенные дома или на строительство сооружений Олимпиады в Сочи - там украдено уже сотни миллионов! И никому за это ничего не стало. Если не считать "ничем" нехилые цифры на личных счетах :mad:
А королева (кстати, передавайте Ей от меня привет!) уже не меньше ста лет как - декоративная ваза! Но где Вы ещё найдёте такую вазу, в которой лежит столько миллиардов фунтов?! :cool:

0

216

RaisaL написал(а):

Уж любить - так королеву, уж украсть - так миллион. Чего мелочиться, неинтересно так. Я не люблю блуждать в потемках.

Перфекционизм еще никого до добра не доводил... не говоря уже о мании величия -любить так королеву)))) а вот попробовать любить обычную барышню или мужичка? Скучнооооооо?))))) Все и сразу?Это -оральный запрос....)))))))
Потемки - это как раз... сюда в Россию... у нас сегодня -Выборы -кого и куда....фиг знает))

КТО-TO написал(а):

Раиса, теперь стало окончательно ясно, зачем Вы поехали в Британию: полюбить Её Величество!

:crazyfun:

0

217

Кто ж меня пустит к тем миллионам?
К королеве вроде можно на чай раз в год напроситься. Надо бы узнать как.
А власть они стали терять после войны, а популярность после смерти Дианы.

0

218

Marina написал(а):

Перфекционизм еще никого до добра не доводил... не говоря уже о мании величия -любить так королеву)))) а вот попробовать любить обычную барышню или мужичка? Скучнооооооо?))))) Все и сразу?Это -оральный запрос....)))))))
Потемки - это как раз... сюда в Россию... у нас сегодня -Выборы -кого и куда....фиг знает))

Мне разонравился перфекционизм, я стала бардачницей.
Задумалась. Наверное я просто не умею любить просто.
А что значит оральный запрос?
Любая власть к сожалению впервую очередь заботится о себе, а о людях ровно настолько насколько они ие нужны и насколько они могут за себя постоять. В Англии сейчас забастовки идут крупные и власть предлагает распустить профсоюзы совсем! Тогда они смогут делать что захотят.

Отредактировано RaisaL (2011-12-04 23:38:59)

0

219

RaisaL написал(а):

А власть они стали терять после войны, а популярность после смерти Дианы.

такова жизнь. Диана, конечно, подпортила им репутацию

0

220

RaisaL написал(а):

распустить профсоюзы совсем!

профсоюзы -тоже власть и коммерция только на свой лад)))) поэтому тут идет борьба за власть.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.