ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 201 страница 210 из 275

201

Marina написал(а):

листочек сохранился?)))

Листочек наизусть помню. 2 пункта выразила неточно, накладочка вышла :crazy:

0

202

RaisaL написал(а):

накладочка вышла

что не сбылось? не предусмотрели что то в будущем?

0

203

Marina написал(а):

что не сбылось? не предусмотрели что то в будущем?

В 2-х пунктах я употребила слово "достаточно", а надо было "говорить точно в граммах"(с) :D

0

204

Marina написал(а):

древние евреи -хорошо звучит!!!!!))))))

Можно оформлять авторское право на неологизм? ;)

Marina написал(а):

Бог и есть источник и Света и Тьмы -он находится выше абивалентности нашего понимания, то есть разделения мира на СВЕТ И ТЕНЬ!!!!

Так-так- так! Во-от, пошёл следующий уровень!!! :idea:

0

205

КТО-TO написал(а):

Так-так- так! Во-от, пошёл следующий уровень!!!

:cool:
все выше  и выше!!!!!

0

206

Смысл жизни - больная тема для меня со времени когда я начала себя воспринимать как самостоятельную единицу. У меня часто появлялась тоска, я как-бы пришла сюда, мне дали задание, а я его вспомнить не могу. И знаю, что буду наказана.  А вчера подумала, если меня прислали на Землю с какой-то целью и вложили эту программу таким образом - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. То какого я тогда должна заморачиваться и терзаться об этом смысле. Может его и нет совсем и мы просто ошибка природы в ее эволюции. Черновик. Хотя мне больше нравится иде что Бог был пьян и просто развлекался создавая человека. И до сих пор поглядывает сверху по воскресеньям как мы смотрим ТВ. Канал Земля.

0

207

RaisaL написал(а):

меня прислали на Землю с какой-то целью

Нас всех прислали на Землю с одной целью: найти своё счастье. То ли в самореализации, то ли в том, чтобы сделать кого-то счастливым.
Вы спасаете своего сына от армии, значит, сейчас, смысл Вашей жизни в том, чтобы он был в безопасности. А вообще, каждый человек сам определяет то, что для него в данный момент - самое насущное, что больше всего волнует.
А Бог действительно развлекался, создавая человека, Землю, Галактику и всё остальное. Это всё для него - "Космическая Игра" (так называется неординарная книга Станислава Грофа). Так не обманем же его ожиданий! ;)

0

208

XY написал(а):

понимание семейного счастья у всех разное:)))

Согласен. Но я потому и попросил Асю изложить её понимание счастья, как она его понимает.

0

209

КТО-TO написал(а):

Нас всех прислали на Землю с одной целью: найти своё счастье. То ли в самореализации, то ли в том, чтобы сделать кого-то счастливым.
Вы спасаете своего сына от армии, значит, сейчас, смысл Вашей жизни в том, чтобы он был в безопасности. А вообще, каждый человек сам определяет то, что для него в данный момент - самое насущное, что больше всего волнует.

Я всегда считала, что кроме насущных проблем, есть более глобальный смысл в человеческой жизни, но вот вчера до меня дошло, что я испортила себе всю жизнь ища этот смысл! Если я его четко не осознаю, то надо забить на его и просто жить. Вот вчера приняла такое решение и очень полегчало на душе.

0

210

КТО-TO написал(а):

Согласен. Но я потому и попросил Асю изложить её понимание счастья, как она его понимает.

У меня нет понимания семейного счастья. Я писала, что знаю - люди встречают друг друга не просто так, женятся тоже. Семейная жизнь, как и жизнь вообще, - это путь, иногда приятный и легкий, иногда трудный.
Я не могу сказать, что эта семья счастливая, а эта- нет. Не понятно по каким критериям судить? И зачем?
Люди живут по разному. Любят по разному. У всех ценности разные. Зачем подводить какую-то черту и сравнивать?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.