ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 11 страница 20 из 275

11

gio написал(а):

как мне надоел этот бравурный менеджерский подход к жизни, эти винтики и шурупчики со с алгоритмами решений, определением задачи, выставлением целей, мониторингом, работизация мозгов))смешно, но я многое воспринимаю по-другому, вот что значит другое поколение..скорее всего для меня уже что-то другое более актуально, осмысление

Мир действительно изменился кардинально. И сейчас, когда количество возможностей для самореализации стало огромным благодаря информационным технологиям и глобализации, умение фокусироваться на главном - это жизненно необходимое качество.
Я ЗА отвественный подход к своей собственной жизни, за серьезное и внимательное отношение к развитию и самореализации.
Все знают, что самореализация - это потребность высшего уровня и далеко не все до нее дорастают за всю свою жизнь.
Для большинства людей единственная возможность самореализоваться - это работа, дело...

0

12

gio написал(а):

уже даже этот птичий язык менеджерско-психологической терминалогии вызывает протест какой-то, не то что непонятно, а как-то неприятно.. не вижу я ни глубины, ни вообще науки в этих новомодных течениях...

Для вас нет глубины, а лично для меня это мой собственный 20-ти летний опыт, который я (тоже будучи рожденной в СССР) набирала ценой проб и ошибок.

0

13

Ex-Sophie написал(а):

набирала ценой проб и ошибок.

видимо мы говорим о разном..проб и ошибок хватало у всех, и деятельности активной... я говорила о современных школах менеджмента- европейских и восточных ( японской ) ....там много рационального, реально предупреждают многие пробы и ошибки в процессе управления людьми, но они очень как сказать рационалистично-индивидуалистично-прагматично-схематичные! моей русской душе, сформированной на отличной  классической литературе узко и неуютно в этом прагматизме, рамках, технологиях успеха и продвижения, в этих товарно-денежных отношениях... при чём тут совок, я не поняла...я и во время совка была не в формате, этим просто отмахнуться... и менеджмент в моём представлении к понятию "наука" имеет весьма относительное отношение в классическом её толковании, но видимо это связано с тем, что это молодая наука и пока идёт этап накопления и обобщения... просто предлагаемые технологии отлично работают только в определённых условиях, а изменились условия- и новый"закон природы" уже не действует)  я и действительно не люблю этот птичий язык, на нём можно научится щебетать, а зачем- можно выражать мысли на великом и могучем русском языке)) и ещё мне жаль, что действительно всё это вытесняет глубину переживаний из человеческих отношений, Достоевский отдыхает))))технологии и глобализация, мир потребления вытесняет тонкие душевные переживания и высокие порывы- это печальный факт  и я согласна - это мир изменился! но я видела таких людей, общалась с ними и потому мне жаль!я думаю, что здесь мы вряд ли можем понять друг друга, потому что разный личный опыт.. это не критично, я к этому привыкла и спокойно это принимаю и воспринимаю.Как Мариночка говорит, что ты хочешь во времена постмодернизма!)Другие жизненные ценности!

0

14

gio написал(а):

а если на чужом-попросят освободить ????

:D
сначала надо разобраться как оказался на чужом. и чужое ли это или все же свое собственное, а потом уже просьбы выслушивать  )))

0

15

gio написал(а):

я и действительно не люблю этот птичий язык

Gio, ну дело не в языке.
Если посмотреть на этот язык - как на любой другой (китайский, французский). Если человеку есть что донести - то при желании можно постараться его понять на любом языке. Иногда на нашем русском и могучем такую пргу разнесут, что вроде и красиво - а чего этим сказать чел. хотел - толком так и остается неясно. Как и узко-профессиональные термины.
Все хорошо и уместно в определенном кругу. Невозможно выделить какой-то лучший. Смотря для чего.

0

16

gio написал(а):

а если на чужом-попросят освободить ????

попросят и еще как)))))))
сама недавно заняла чужое место))))) очень быстро попросили)))))))

0

17

gio написал(а):

можно выражать мысли на великом и могучем русском языке)) и ещё мне жаль, что действительно всё это вытесняет глубину переживаний из человеческих отношений, Достоевский отдыхает))))технологии и глобализация, мир потребления вытесняет тонкие душевные переживания и высокие порывы- это печальный факт

- это ж здорово, что теперь Толстого и Достоевского читает тот, кому интересно, а не птому что НАДО!! Пусть таких меньшинство, но зато - легче определить "белых лебедей", у каждого есть выбор!!!

gio написал(а):

моей русской душе, сформированной на отличной  классической литературе узко

ничего, что мы к вам спиной сидим?)))))))   :playful:

0

18

Моё место там, где я сам определяю.

0

19

Marina написал(а):

ничего, что мы к вам спиной сидим?)))))))   :playful:

девочки, читайте меня через строчку! мне как шлея под мантию попадёт, так написала, можно кипятком плакать- не сказать больше)))ничего ничего, сидите задом!главное место мягкое, так что ничо страшного!это у меня издержки работы, проф вредность так сказать- как услышу менеджерскую  демагогию, даже просто термины - сразу тошнить начинает, превращаюсь в зверя!так мне это всё надоело!!!!!

omichael написал(а):

Моё место там, где я сам определяю.

Отличная фраза, особенно для мужчины!В классики!

0

20

Tatiana написал(а):

неуже ли небесный Купидон?

Летите к нам..мы местечко уже нагрели)))))))))))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.