ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

КТО-TO написал(а):

И не каждый может его найти без посторонней помощи. Если бы все это могли, профессии психолога, возможно, не существовало бы.

Психолог не помогает искать смысл жизни.

КТО-TO написал(а):

к примеру, тема
мазохизма мне совершенно неинтересна, хотя в предыдущем браке я бы на эту тему высказался бы достаточно. Может, теперь, когда это для меня неактуально, моя психика так меня ограждает от неприятных эмоций, что обсуждать тяжёлые зависимости не очень хочется?

Здесь вы сами себе противоречите. Если это не актуально, то незачем от этого защищаться.

КТО-TO написал(а):

Вот это передали! Вот это расширили!"

А вы хотите на блюдечке с голубой каемочкой? ))))

0

172

Acя написал(а):

Здесь вы сами себе противоречите. Если это не актуально, то незачем от этого защищаться.

Согласен, противоречие налицо. Тогда оставим только то, что это для меня неактуально.
И также согласен, что у каждого понимание счастья своё. Но я ведь видел такие семьи и по ним было трудно сказать, что они счастливы. Видимо, они очень глубоко и тщательно это скрывали :D

Acя написал(а):

Нормальные товарно-денежные отношения)))

Как хорошо, что Вы не написали "Нормальная семья", потому что мне кажется, что в семье товарно-денежные отношения - это далеко не всё.

Acя написал(а):

Да, Марина меня уже носом в это тюкнула :rolleyes:

Acя написал(а):

А вы хотите на блюдечке с голубой каемочкой? ))))

Ладно, так и быть: можно без голубой каёмочки :)

0

173

Marina написал(а):

БИБЛИЮ тут вам раскрыть?))))) это труд на годы....

Marina написал(а):

приходите на прием -буду и расширять

То есть получается, Вы меня подписываете в связи с этим на многолетние встречи? Боюсь, что я буду работать только на встречи с Вами :)

0

174

Acя написал(а):

иногда бывает так что человек приходит и с такой темой - экзистенциальные вопросы самые жгучие для человека думающего и пр.

0

175

А мне кажется, что Библия довольно нудная книжка, или не так?

0

176

RaisaL написал(а):

А мне кажется, что Библия довольно нудная книжка, или не так?

смотря как на нее смотреть... как чтиво неких событий, то скучно и даже смешно...

0

177

Мне одна знакомая так долго пересказывала содержание Библии и я из вежливости слушала ее.

0

178

Как чтиво - это первый уровень. Как памятник культурных, религиозных, моральных и т.д. воззрений - это второй уровень.
Про четвёртый я расскажу лет через 15 после подробных консультаций у Марины ;)

0

179

А про 3-й уровень когда?
Марина Николаевна, вам клиент аж на 15 лет, жить будете безбедно :cool:

Отредактировано RaisaL (2011-11-21 00:43:39)

0

180

RaisaL написал(а):

Мне одна знакомая так долго пересказывала содержание Библии и я из вежливости слушала ее.

Раиса, мне страшно интересно: на какой главе вы с ней остановились??? И у кого раньше кончилось терпение? :D  :jumping:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.