ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Мое место на земле))))

Сообщений 161 страница 170 из 275

161

КТО-TO написал(а):

Я в студенческой общаге тоже жил в одной комнате с двумя ребятами, но это вовсе не значило, что я был счастлив от одного этого факта.

то есть -не давали гладить себя?)))))

0

162

КТО-TO написал(а):

А что для Вас является смыслом жизни? (Если, конечно, я не лезу не в своё дело)

дело у нас общее... ))) а мой смысл жизни - не в том. чтобы его искать..и спрашивать кого то -а в чем смысл жизни?  а в том, чтобы уметь отвечать на вопросы, которые передо мной ставит жизни, обстоятельства, люди.... найдя ответ, передай другому, расширь сознание, в общем -построй дом, посади дерево, вырасти сына...но не в прямом смысле ..
знаете например -что Библия имеет 4-х уровневый смысл... есть прямой...пошел Каин и убил Авеля, или еще..что то..а есть еще 3 уровня смысла..так и тут...когда я пишу о себе!!!

0

163

Marina написал(а):

то есть -не давали гладить себя?)))))

Почему же? Конечно, давал. Но не ребятам!!! :D

Marina написал(а):

уметь отвечать на вопросы, которые передо мной ставит жизни, обстоятельства, люди

Хочу сказать, что Вы дали универсальный ответ, такой смысл жизни у всех людей: каждый из нас постоянно озадачивается людьми и обстоятельствами и пытается находить верный ответ. И тут даже не нужно искать 3-й или 4-й уровень. И так понятно.
А где можно почитать про 4-уровень Библии? В ней столько нестыковок, что, видимо, приходится придумывать побольше уровней, чтобы их объяснить.

0

164

КТО-TO написал(а):

каждый из нас постоянно озадачивается людьми и обстоятельствами и пытается находить верный ответ. И тут даже не нужно искать 3-й или 4-й уровень. И так понятно.

:flag:
озадачиваться и найти ответ- разные немного позиции...
во вторых- ваши размышления пока все вращались вокург семейного счастья, любви и пр... прекрасного набора домохозяйки))))))

КТО-TO написал(а):

А где можно почитать про 4-уровень Библии?

нигде... вот это и есть задачка, которую надо решить.... ))))))) готовое каждый может прочитать....

0

165

XY написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gjT3wvh0Nsw&NR=1

XY, я дважды просмотрел этот ролик, но не понял, каким боком он относится к моим словам? Человек пропагандирует свои семинары, что ещё? Без контекста трудновато понять, ради чего выделена эта часть интервью.
Да и то, что комментов к нему аж ни одного, а из 36 просмотров понравилось только двоим (один из них, скорее всего, Вы), тоже о чём то говорит.

0

166

Marina написал(а):

озадачиваться и найти ответ- разные немного позиции...

Если Вы заметили, я писал "пытается находить ответ". Если чел не нашёл пока ответ, это не значит, что он его никогда не искал. И не каждый может его найти без посторонней помощи. Если бы все это могли, профессии психолога, возможно, не существовало бы. ;)

Marina написал(а):

ваши размышления пока все вращались вокург семейного счастья, любви

Что же тут странного? Человек говорит о том, что ему ближе и понятнее. Наверное, Вы обратили внимание, что, к примеру, тема
мазохизма мне совершенно неинтересна, хотя в предыдущем браке я бы на эту тему высказался бы достаточно. Может, теперь, когда это для меня неактуально, моя психика так меня ограждает от неприятных эмоций, что обсуждать тяжёлые зависимости не очень хочется?

Marina написал(а):

найдя ответ, передай другому, расширь сознание

Интересно было после таких хороших слов на свой вопрос "Где прочитать про 4-й уровень Библии?" увидеть от Вас в ответ: "нигде" :)
Вот это передали! Вот это расширили!" :rolleyes:

0

167

Спасибо, второй сюжет был понятен и я с ним (и с Вами) согласен. Как и с тем, что я пока ещё не очень раскрыт к впитыванию мистических вещей. Хотя и стремлюсь к этому.
И про комментарии полностью согласен: слишком много неадекватных личностей марают инет. В том числе и к этому ролику.

0

168

КТО-TO написал(а):

Вот это передали! Вот это расширили!"

как вы себе представляете - чтобы БИБЛИЮ тут вам раскрыть?))))) это труд на годы....
передать можно только то, что человек может понять..подобное познается через подобное!!!))))) так что - сузили значение моего высказывания))
приходите на прием -буду и расширять и передавать))))))))))))))

0

169

КТО-TO написал(а):

а они просто сосуществуют вместе, просто терпят друг друга, потому что она гладит ему рубашки, а он приносит в дом деньги. Они ЖИВУТ РЯДОМ.

Нормальные товарно-денежные отношения)))

0

170

КТО-TO написал(а):

но при этом не испытывали счастья от этого факта.

У каждого понимание счастья свое.
И если, по вашим меркам, они не счастливы, то это не значит, что они не счастливы.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))

Создать форум.