Я в студенческой общаге тоже жил в одной комнате с двумя ребятами, но это вовсе не значило, что я был счастлив от одного этого факта.
то есть -не давали гладить себя?)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))
Я в студенческой общаге тоже жил в одной комнате с двумя ребятами, но это вовсе не значило, что я был счастлив от одного этого факта.
А что для Вас является смыслом жизни? (Если, конечно, я не лезу не в своё дело)
дело у нас общее... ))) а мой смысл жизни - не в том. чтобы его искать..и спрашивать кого то -а в чем смысл жизни? а в том, чтобы уметь отвечать на вопросы, которые передо мной ставит жизни, обстоятельства, люди.... найдя ответ, передай другому, расширь сознание, в общем -построй дом, посади дерево, вырасти сына...но не в прямом смысле ..
знаете например -что Библия имеет 4-х уровневый смысл... есть прямой...пошел Каин и убил Авеля, или еще..что то..а есть еще 3 уровня смысла..так и тут...когда я пишу о себе!!!
Почему же? Конечно, давал. Но не ребятам!!!
уметь отвечать на вопросы, которые передо мной ставит жизни, обстоятельства, люди
Хочу сказать, что Вы дали универсальный ответ, такой смысл жизни у всех людей: каждый из нас постоянно озадачивается людьми и обстоятельствами и пытается находить верный ответ. И тут даже не нужно искать 3-й или 4-й уровень. И так понятно.
А где можно почитать про 4-уровень Библии? В ней столько нестыковок, что, видимо, приходится придумывать побольше уровней, чтобы их объяснить.
каждый из нас постоянно озадачивается людьми и обстоятельствами и пытается находить верный ответ. И тут даже не нужно искать 3-й или 4-й уровень. И так понятно.
озадачиваться и найти ответ- разные немного позиции...
во вторых- ваши размышления пока все вращались вокург семейного счастья, любви и пр... прекрасного набора домохозяйки))))))
А где можно почитать про 4-уровень Библии?
нигде... вот это и есть задачка, которую надо решить.... ))))))) готовое каждый может прочитать....
http://www.youtube.com/watch?v=gjT3wvh0Nsw&NR=1
XY, я дважды просмотрел этот ролик, но не понял, каким боком он относится к моим словам? Человек пропагандирует свои семинары, что ещё? Без контекста трудновато понять, ради чего выделена эта часть интервью.
Да и то, что комментов к нему аж ни одного, а из 36 просмотров понравилось только двоим (один из них, скорее всего, Вы), тоже о чём то говорит.
озадачиваться и найти ответ- разные немного позиции...
Если Вы заметили, я писал "пытается находить ответ". Если чел не нашёл пока ответ, это не значит, что он его никогда не искал. И не каждый может его найти без посторонней помощи. Если бы все это могли, профессии психолога, возможно, не существовало бы.
ваши размышления пока все вращались вокург семейного счастья, любви
Что же тут странного? Человек говорит о том, что ему ближе и понятнее. Наверное, Вы обратили внимание, что, к примеру, тема
мазохизма мне совершенно неинтересна, хотя в предыдущем браке я бы на эту тему высказался бы достаточно. Может, теперь, когда это для меня неактуально, моя психика так меня ограждает от неприятных эмоций, что обсуждать тяжёлые зависимости не очень хочется?
найдя ответ, передай другому, расширь сознание
Интересно было после таких хороших слов на свой вопрос "Где прочитать про 4-й уровень Библии?" увидеть от Вас в ответ: "нигде"
Вот это передали! Вот это расширили!"
Спасибо, второй сюжет был понятен и я с ним (и с Вами) согласен. Как и с тем, что я пока ещё не очень раскрыт к впитыванию мистических вещей. Хотя и стремлюсь к этому.
И про комментарии полностью согласен: слишком много неадекватных личностей марают инет. В том числе и к этому ролику.
Вот это передали! Вот это расширили!"
как вы себе представляете - чтобы БИБЛИЮ тут вам раскрыть?))))) это труд на годы....
передать можно только то, что человек может понять..подобное познается через подобное!!!))))) так что - сузили значение моего высказывания))
приходите на прием -буду и расширять и передавать))))))))))))))
а они просто сосуществуют вместе, просто терпят друг друга, потому что она гладит ему рубашки, а он приносит в дом деньги. Они ЖИВУТ РЯДОМ.
Нормальные товарно-денежные отношения)))
но при этом не испытывали счастья от этого факта.
У каждого понимание счастья свое.
И если, по вашим меркам, они не счастливы, то это не значит, что они не счастливы.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мое место на земле))))