не надо бороться
Да я, Софи, с этим и не спорю.
а кто как живет , их личное дело...
Если бы было всё так просто...
Ну хорошо, что вы тоже за "Winner - Winner"
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....
не надо бороться
Да я, Софи, с этим и не спорю.
а кто как живет , их личное дело...
Если бы было всё так просто...
Ну хорошо, что вы тоже за "Winner - Winner"
http://www.adme.ru/paedia/prints/2008/1 … 8b7a9ffb9/
Вот это матрёшки )))
http://awayfr.narod.ru/pifagor.html
вот о себе можно правду узнать)))))))))))Пифагор нам поможет!!!!
http://awayfr.narod.ru/pifagor.html
вот о себе можно правду узнать)))))))))))Пифагор нам поможет!!!!
Цифра, которая встречается только один раз (или не встречается вообще), говорит о том, что человеку в данной области необходимо приложить некоторые усилия, чтобы улучшить ситуацию.
Две одинаковые цифры свидетельствуют о том, что это качество развито у него сильнее, чем у большинства людей. Это - его изюминка, козырь.
Три и более одинаковых цифр - показатель самой яркой черты характера, доминирующей и определяющей жизненную позицию.
У меня из изюмов 77 ))) но развиты так себе
У меня из изюмов 77 ))) но развиты так себе
а в остальных клеточках что? везде все заполнено?
у меня лично -99 -хороший ум но достался лентяю))) и еще
там выдано максимально шесть единиц, а у меня выпало 7 единиц...то есть могу полками командовать.....
у меня лично -99 -хороший ум но достался лентяю)))
таким лентяям - двигать прогресс )))
У меня есть ограниченное число друзей, которые могут мне сказать правду. Так, ненавязчиво...
И я чувствую, что они стараются сказать ее мне как можно мягче, корректнее, боясь моей реакции.
Другие же мне ее режут прямо в глаза. И это всё воспринимается.
Ни разу не было, чтобы я вспылил и оборвал их.
Чтобы сказать правду человеку и об этом человеке - надо его знать. Да, не всегда приятно... да, не всегда по делу... Но даже если это так - не обрывайте на полуслове, дайте высказаться... Это принесет пользу прежде всего вам, укрепит вашу дружбу. Но вы должны остро ощущать его потребность в правде, иначе вы больше не будете друзьями.
Обидеть человека можно одним словом. Помочь человеку, сказав ему правду, большая ответственность...
Но, я за правду!
то есть могу полками командовать.....
отлично! наш полководец на коне!)))
У меня есть ограниченное число друзей, которые могут мне сказать правду.
остальным за правду Вы ...( что Вы сделаете остальным за правду- матку?))))))
а для меня вопрос не сказать правду, а вопрос её не сказать! очень трудно и так прямо очень хочется иногда! и что не живётся старому попугаю, всё хочется правды!терь часто думаю- а нужно ли это? нужна ли эта моя правда? если человеку комфортно, а с правдой колюче! не знаю, в нашем мире правду реально можно говорить тооолько очень хорошим друзьям и то по взаимному согласию, если они готовы её услышать, готовы принять такую скорую помощь в виде правды!)))
а для меня вопрос не сказать правду, а вопрос её не сказать! очень трудно и так прямо очень хочется иногда! и что не живётся старому попугаю, всё хочется правды!терь часто думаю- а нужно ли это? нужна ли эта моя правда?
тема обсуждения не в том, говорим мы правду другим, тут мы как то разбираемся с этим....а ты сама готова ли знать о себе правду?
я думаю..лучше всего, чтобы не кто то нам говорил правду - мы сами себе могли эту правду сказать))))))
Отредактировано Marina (2011-02-03 00:38:45)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....