ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....

Что для вас лучше правда о себе или.....

Сообщений 31 страница 40 из 107

31

Marina написал(а):

:playful: вот она истина -боимся ее говорить.

Почему боимся?

0

32

Swetik* написал(а):

Почему боимся?

как почему? почему человек боится говорить что чувствует или думает?

0

33

А как "сказать" свои эмоции? Их выражают не только словами...

0

34

Тут было не только про агрессию. А про восхищение? там почему боится?

0

35

Tatiana написал(а):

"накажут

смоделируем ситуацию: женщина любит мужчину, а он ушел к другой.
прийти и сказать я так тебя люблю....брось свою стерву..... что она получит в ответ? агрессию скорее всего....
ей будет очень обидно...
вот захочет она ему выражать свои чувства? предполагая что ее отвергнут? вот она их вынашивает..никому не говорит даже делает вид, что у нее все отлично .. -это самый простой пример

0

36

Marina написал(а):

вот захочет она ему выражать свои чувства? предполагая что ее отвергнут?

она уже отвергнута по данной ситуации.
Но чаще именно истерика дает плоды  :)  мужчины реагируют на истерику  :yep:  . (знаю правда только по рассказам подруг)

0

37

Swetik* написал(а):

А про восхищение? там почему боится?

не каждый может признаться, что хочет чтобы им восхищались!!!! его примут за кого?

0

38

Marina написал(а):

не каждый может признаться, что хочет чтобы им восхищались!!!!

Не. я имею в виду выражать эмоции, восхищение например. У меня в душе буря эмоций, словесно такое не выражается например. Воспитание такое.
Агрессию я уже проработала. почти. )))
Истерика. Мне не хватает кажется иногда её ))) хотя с мужским таким выражением сталкивалась, меня это не пугает даже. ну есть и есть. даже завидно )))

0

39

Marina написал(а):

его примут за кого?

за нарцисса..

0

40

Нарцисцизм - неотъемлемая часть развития личности. Без него совсем тоже никак себя не полюбить.
Все дело в пропорциях ко всему остальному в самой личности.
Когда-то Марина Николаевна обратила внимание на нарцисцизм. Мне тогда интересно было поразмышлять, конечно же отталкиваясь от собственных ощущений сначала себя :)

Мне еще любопытно как у кого страхи к правде выражаются -  степень "наказания" )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....

Создать форум.