там жертва начинает сопереживать террористу.
Жертва на самом деле не сопереживает террористу, а вырабатывает от страха мазохистсткую психологическую защиту...подчинение и принятие ценностей насильника.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....
там жертва начинает сопереживать террористу.
Жертва на самом деле не сопереживает террористу, а вырабатывает от страха мазохистсткую психологическую защиту...подчинение и принятие ценностей насильника.
А адвокат? )))
А адвокат? )))
а при чем тут адвокат? мы ж про террористов и жертв...
а при чем тут адвокат? мы ж про террористов и жертв...
я все около темы правды... просто с разных ракурсов.
страх потери быть происходит от отождествления себя с иллюзорными качествами. а иллюзорное отождествление происхожит от недостатка отдыха, вот! и точка!
отдыхайте побольше люди, только по-настоящему, ничего не делая! это и есть простой и верный путь к себе "
оригиниальный вывод...
оригиниальный вывод...
Смысл был в другом))))
Ну да ладно)
только по-настоящему, ничего не делая! это и есть простой и верный путь к себе "
а пробовали ничего не делать??? отличный путь к деградации, особенно когда такого отдыха побольше! отдых-это смена впечатлений!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас лучше правда о себе или.....