Женюсь!
женюсь.. женюсь..какие могут быть игрушки.....
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская
Женюсь!
женюсь.. женюсь..какие могут быть игрушки.....
ну и для Арины, не секрет, я там в платочке и очках ))) Это была одна из наших игр, где все перевоплощались в роли. Не доиграла я в детстве явно ))))
Света, вы шикарно выглядите! Очень эффекто и женственно.
Всех с Новым годом !!! Как вы хорошо повеселились ))) жаль, меня не было с вами, но я тоже хорошо повеселилась в другом месте.
Всем хочу пожелать, чтобы после сложных и насыщенных лет к нам наконец-то пришел легкий и веселый год, немножко легкомысленный ))))
Чтобы Фортуна нам улыбалась и дарила свои поцелуи, чтобы обаяние красоты бытия зачаровало нас и чтобы каждый стал хотя бы немножко счастиливей !!!
New-Sophie! Спасибо за очаровательное поздравление и волшебные пожелания! Хоть ВЫ и хорошо повеселились в другом месте, всё равно Вы были вместе с нами в наших сердцах!
всё равно Вы были вместе с нами в наших сердцах!
Спасибо, Gio! И я о всех вас думала))))
Чтобы Фортуна нам улыбалась и дарила свои поцелуи, чтобы обаяние красоты бытия зачаровало нас и чтобы каждый стал хотя бы немножко счастиливей !!!
Очень изысканно!!!! Я уже прониклась вашим обоянием!!!!!
Я уже прониклась вашим обоянием!!!!!
и я вашим...)
Джио!!!! С наступающими тебя праздниками:
С Крещением и Днем рождением!!!
Предлагаю правильно подготовиться:))))))
http://www.rian.ru/infografika/20110118/323058522.html
Спасибо! Немного страшно! Но буду готовиться!
Немного страшно! Но буду готовиться!
Мысленно мы с тобой!!!!! ТЫ _ГЕРОИНЯ!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская