Марина Николаевна! Всё хочет под блондинку! Не получится!!!!
Не понял.....)))))))))))))))))) а кто ж я?))))) Селедка крашена?)))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская
Марина Николаевна! Всё хочет под блондинку! Не получится!!!!
Не понял.....)))))))))))))))))) а кто ж я?))))) Селедка крашена?)))))))
Да) От фот исходит энергия радости, шуток, веселья!)
А у меня вы ассоциируетесь с очень крепким кофе: это знаете как бывает - выпьешь такое кофе( или ощутишь его аромат хотя бы) и сразу всё проясняется и становится бодро. Не знаю почему, но вы мне всегда напоминаете очень крепкий кофе. Мне кажется это ваш аромат.
И ещё очень хочется выпить с вами кофе!)))) Чтобы была сессия с вами и я с вами во время сессии пила бы кофе: рассказывала бы свои ассоциации, свои фантазии, свои сновидения и т.д. )А потом вы бы интерпретировали их) И всё это в ауре кофейного аромата)
Чтобы была сессия с вами и я с вами во время сессии пила бы кофе: рассказывала бы свои ассоциации, свои фантазии, свои сновидения и т.д. )А потом вы бы интерпретировали их) И всё это в ауре кофейного аромата)
Просто эротическая картинка......
а кто ж я?))))) Селедка крашена?)))))
Иш какая Раиса..!!!! Нет полного перевоплощения в блондинку, а как же интеллект Чучундры- вот настоящая женщины-блондинки! А тут внешность ангела, блондинка- а интеллектище! несоответствие! Не верю- Станиславский!
с чем меня сравнивали в плане "еды"
столько всего было..что сама мало что запомнила...)))
"Хочу замуж?!"
Я
Тема ГОДА.
Женюсь!
Отличные фотографии! И конечно лишь частично освещают ту праздничную и игривую веселую атмосферу... ))) Поиграть и повеселиться нам удалось на славу. И наколдовала нам праздник как всегда Марина Николаевна. Это чудесно!
Спасибо!
а. ну и для Арины, не секрет, я там в платочке и очках ))) Это была одна из наших игр, где все перевоплощались в роли. Не доиграла я в детстве явно ))))
я там в платочке и очках )))
да уж.. светская штучка!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская