ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская

День-Рождественская

Сообщений 31 страница 40 из 87

31

Еще юмора и смеха...

0

32

ВСе шутки и не перечислить..
И в землю семя бросали..и каждый про "свое" блюдо узнал))))
И М и Ж собирали вслепую... а уж мужская тактика и стратегия в поедании яблок -это супер!!
Михаил - вы победили банкира по своему стратегическому мышлению!!!!!

0

33

Какая красота!!!! Чудесно!
Я узнаю на фото Таню, Мишу и конечно же, Марину Николаевну.
Интересно было бы узнать, кто ещё на фото:) Очень суперское настроение излучают фоты)
Спасибо, что выложили)

0

34

ARINA написал(а):

Марину Николаевну.

Меня тут нет..я фоткаю... я  -блондинка...  :flag:

Отредактировано Marina (2011-01-04 21:24:09)

0

35

Marina написал(а):

я  -блондинка..

Я знаю) Но я думала, что вы к Новому Году придали новый цвет волосам) Мне показалось, что женщина в сером чем то на Вас похожа) А кто эта женщина в сером?) ( ваше первое сообщение тут сегодня, последняя фота, женщина в сером слева) ?

0

36

ARINA написал(а):

в сером чем то на Вас похожа) А кто эта женщина в сером?)

это психолог Жанна, у меня на сайте есть ее страница, мы с ней сотрудничаем!!!

0

37

Понятно)
Интересно, коненчо же, очень на вас посмотреть на новогоднем празднике)
А кто это мужчина в очках?
И есть ли на празднике Светик? Очень мне хочется на Свету тоже взглянуть. Софи, насколько я поняла, на празднике не было.

0

38

Марина Николаевна! Всё хочет под блондинку! Не получится!!!!И даже под женщину в сером не получится!!! Вот если бы ещё очки круглые приодели- ну тогда ещё как-то можно было бы принять за женщину в сером! Хотя в нашей волшебной стране возможно ВСЁ!!!!!

0

39

Какие все весёлые! Какое всё красивое! Какое небо синее! Какое солнце яркое!Какое раскоко!

0

40

"Интересно, коненчо же, очень на вас посмотреть на новогоднем празднике)
А кто это мужчина в очках?
И есть ли на празднике Светик? Очень мне хочется на Свету тоже взглянуть. Софи, насколько я поняла, на празднике не было".

Светик если захочет, то сама скажет, где она на фотках.... сохраним право на тайну... Софи не было.
я на фотках получилась нечеткой)))))
а тут еще больше 1Мб нельзя разместить, пришлось еще и обрезать фотки.
А было очень весело и зажигательно....
Интересны получились ассоциации....меня с селедкой сравнили.....с острой мексиканской кухней.... вообщем все острое....
А мужчина в очках - это мой клиент, такой серьезный мужчина....))))))))

Отредактировано Marina (2011-01-04 23:15:59)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » День-Рождественская

Создать форум.