ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Конец теме про СЕКС))))

Сообщений 71 страница 80 из 192

71

gio написал(а):

уберите грязные руки от наших тонких стебельков души!я

:D  :rofl:

gio написал(а):

Мир один, он достаточно жестокий!

мы это уже обсуждали..Мир такой, каким мы его делаем сами...Посади лилию - и вырастит лилия, а не репей!))))

gio написал(а):

разбогатеет что ли девушка, если её пригласят в ресторан, можно на романтическую прогулу, ну просто любой знак восхищения её красотой.

Мужчина ничего не должен... у него есть право выбора?
А у барышни с сумочкой? Каждый сделал свой выбор.
Когда ты моя хрупкая лилия... поймешь... что когда женщина меньше всего ждет - она получает гораздо больше от мужчины, чем блюда ресторанной кухни....
И мужчины получают нежность и понимание, когда не проецируют на женщину запросы как на верную собачку...
Секс оказался инструментом в войне - даст-не даст, дам -не дам...

0

72

omichael написал(а):

И до тех пор пока каждая сторона не интересуется миром другой стороны, пока женщина не перестанет цепляться и доказывать свою "женственность", а мужчина проявлять свою "мужественность" - диалога не будет.

я согласна.
хочу добавить, что понимание -это даже не столько диалог, потому что рационально можно сесть за стол переговоров и вынести резюме...
к рациональному началу должно прибавиться еще - интуитивная пристройка к др другу... это взгляд... это ощущение присутствия рядом другого Мира...
а тут -пошли  в ресторан- намылили шею... взяли рюкзачок и приготовились вкушать свиную отбивную с мороженым)))))
а тут -бац -облом - мужчина то оказывается совсем с др гастрономическими запросами)))))
Ни тебе отбивной, ни салата Цезарь.... вместо этого Оргазмы незапланированные) :rofl:

0

73

omichael написал(а):

Я понимаю, что для женщин нету слаще, чем перемыть мужчинам кости

Миша! :)
Суть была не в том, чтобы перемывать кому то кости)
Суть была в том, чтобы объективным взглядом, со стороны, так сказать, обрисовать ситуацию с реальными героями)
Со стороны - оно ярче всё проявляется)
Но! Естественно: каждый видит своё в истории :)
Что касается меня: то таки  да, я вижу в этой истории незрелого мужчину, который ещё не дорос до того, что такое красиво ухаживать за женщиной. Красиво - это значит понимать, что такое держать своё слово.
Никаких особых препятствий для того, чтобы выполнить ему своё обещание - я лично не увидела.
Банальная лень, незрелость... вялости в чреслах)))
Так что..., как говорится : смотрим со стороны и не повторяем чужих косяков. :D

Отредактировано ARINA (2010-12-27 19:00:42)

0

74

Marina написал(а):

а тут -пошли  в ресторан- намылили шею... взяли рюкзачок и приготовились вкушать свиную отбивную с мороженым)))))а тут -бац -облом - мужчина то оказывается совсем с др гастрономическими запросами)))))Ни тебе отбивной, ни салата Цезарь.... вместо этого Оргазмы незапланированные)

Марина Николаевна!!!! Какие отбивные?))))) Какие салаты Цезари?))))О чём Вы?)
Коротенько сюжет, на минуточку: мужчина приглашает женщину на романтическое свидание в День её Рождения. Зная, что у неё, так сказать, праздник, делает ей официальное приглашение на свидание!)))) При чём тут меню ресторана?)
Затем, он в строго обозначенном месте* в котором раннее по пути с работы видимо, периодически занимались по быстрому сексом))))* останавливает авто и говорит " Иди сюда, крошка. Мы обязательно поедем  посидеть. А пока иди сюда".
После того, как первый раз " Иди сюда" завершилось оргазмом))), он говорит ей " Вот сейчас мы точно поедем куда планировали. Только ещё раз иди сюда".
В конце концов, когда два раза " Иди сюда" закончилось успешным удовлетворением, он говорит " Крошка, пробки.. устал я... Давай по домам"
  Итого: приглашение на романтическое свидание в ДР завершилось банальным перепихом в авто. Перепихом, который не единожды случался в этом самом месте. "Мило" провели вечер. :DНичего не скажешь. По День Рождественски))))
О чём вообще тут можно говорить? О каком понимании? :)
Мужчины!!!! Никогда не повторяйте поступков персонажа этой истории :) Будь взрослыми :flag:

Отредактировано ARINA (2010-12-27 19:08:33)

0

75

Tatiana написал(а):

Ой, а я за всей этой гастрономической "кухней" совсем упустила факт ДР)))

:D
Вот именно! Чё то мы переключились на гастрономическую тему, а речь в общем то шла о запланированном романтическом свидании)
Но согласитесь: перепих по быстрому в авто никак не тянет на  романтическое свидание)))

Tatiana написал(а):

а потом "где-то посидеть", т.е. - Пообщаться...

Если под фразой" где то посидеть" подразумевается посидеть и потрахаться у него в машине ))) - то таки да: он своё слово сдержал!)))))))

Tatiana написал(а):

ну что поделать, если после секаса Общаться ему не захотелось или не моглось уже (устал, скока оргазмов-то было...)

Ничё не поделать уж)))))))
Обессилил) Не повезло парню)

Tatiana написал(а):

она ведь прекрасно (по тексту содержания) понимала с каким мужчиной имеет дело ("партнер её бесил до последней степени" - не на пустом месте же такие чувства по отношению к человеку возникают)

Но ведь всегда верится в лучшее в людях!) Наджда умирает последней!))))
Естественно, она наивна очень.

Tatiana написал(а):

Жаль, конечно, Барышню, разбились ожидания о Романтическом Ужине.

У неё разбились ожидания о романтичных отношениях с мужчинами в целом... я думаю... , а не только о романтичном ужине.
Ужин тут вообще - дело второстепенное. Первостепенное дело во всей этой истории - характеристика данного типа внимнаия мужчины к женщине.
Да. Барышня, конечно же, весьма инфантильна в этой истории. Тут и спорить не о чём: она глупа.
И ещё раз скажу: всё закономерно: она - глупа, он - инфантилен. Всё гармонично!) И логичное завершение истории.

Отредактировано ARINA (2010-12-27 20:10:17)

0

76

Tatiana написал(а):

ну что поделать, если после секаса Общаться ему не захотелось или не моглось уже (устал, скока оргазмов-то было...)

А вообще то... не мешало бы ему отдавать себе отчёт : а хватит ли, собственно у меня сил после секса в авто повезти даму в ресторан? А если не уверен, не фиг было вообще под кусточком останавливаться и начинать секс))) Организовал бы, как обещал, романтику, а уж потом бы логчески завершил романтику бурным сексом.
Как говорится, " Не уверен - не обгоняй!")))
Не надо было ему события торопить, раз силёнок маловато.

0

77

ARINA написал(а):

на романтическое свидание в День её Рождения. Зная, что у неё, так сказать, праздник, делает ей официальное приглашение на свидание!)))) При чём тут меню ресторана?)

если к мужчине -только влечение...
а

Tatiana написал(а):

Партнер ее бесил до последней степени, но и влекло ее к нему необычайно, так, что при виде него ее организм сам как-то с этим чуваком подговаривался, она в этом как бы не участвовала и была потом крайне, но запоздало удивлена собственному поведению

то логичнее отметить ДР с подругами..а не строить иллюзий, что мужчина изменится, тем более ничего кроме секса она и не видела от него.
Я хочу донести простую мысль - что надо не жалеть себя и считать мужчину -мудаком..а задуматься на будущее, сделать выводы.

0

78

ARINA написал(а):

А вообще то... не мешало бы ему отдавать себе отчёт : а хватит ли, собственно у меня сил после секса в авто повезти даму в ресторан?

ARINA написал(а):

Но согласитесь: перепих по быстрому в авто никак не тянет на  романтическое свидание)))

:crazyfun: так кто ж ее заставлял раздвигать свои белые ножки? Умная женщина жестко держит программу - кыно так кыно, ресторан так ресторан!!!! А быть жертвой мужчины - значит пока - это ее крест!!!

0

79

Marina написал(а):

Умная женщина жестко держит программу -

:flag:
Полностью и абсолютно согласна!

0

80

Marina написал(а):

Умная женщина жестко держит программу - кыно так кыно, ресторан так ресторан!!

Вот и будем стараться быть такими!Очень хочется поумнеть!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Создать форум.