Tatiana написал(а):Ой, а я за всей этой гастрономической "кухней" совсем упустила факт ДР)))
Вот именно! Чё то мы переключились на гастрономическую тему, а речь в общем то шла о запланированном романтическом свидании)
Но согласитесь: перепих по быстрому в авто никак не тянет на романтическое свидание)))
Tatiana написал(а):а потом "где-то посидеть", т.е. - Пообщаться...
Если под фразой" где то посидеть" подразумевается посидеть и потрахаться у него в машине ))) - то таки да: он своё слово сдержал!)))))))
Tatiana написал(а):ну что поделать, если после секаса Общаться ему не захотелось или не моглось уже (устал, скока оргазмов-то было...)
Ничё не поделать уж)))))))
Обессилил) Не повезло парню)
Tatiana написал(а):она ведь прекрасно (по тексту содержания) понимала с каким мужчиной имеет дело ("партнер её бесил до последней степени" - не на пустом месте же такие чувства по отношению к человеку возникают)
Но ведь всегда верится в лучшее в людях!) Наджда умирает последней!))))
Естественно, она наивна очень.
Tatiana написал(а):Жаль, конечно, Барышню, разбились ожидания о Романтическом Ужине.
У неё разбились ожидания о романтичных отношениях с мужчинами в целом... я думаю... , а не только о романтичном ужине.
Ужин тут вообще - дело второстепенное. Первостепенное дело во всей этой истории - характеристика данного типа внимнаия мужчины к женщине.
Да. Барышня, конечно же, весьма инфантильна в этой истории. Тут и спорить не о чём: она глупа.
И ещё раз скажу: всё закономерно: она - глупа, он - инфантилен. Всё гармонично!) И логичное завершение истории.
Отредактировано ARINA (2010-12-27 20:10:17)