классная новая темка! Секс и пищеварение!Голодная женщина и её сексуально-гастрономические предпочтения))
Конец теме про СЕКС))))
Сообщений 61 страница 70 из 192
Поделиться622010-12-24 23:02:59
Эрос залетел и испортил чистую и рациональную картинку мира.
Вот я тоже этого не люблю!Я за лифчик со стразинкой!За что такая КРАСОТА пропадает! Не хватает восхищения!
и только мазохистка, испытав аж дважды оргазм, чувствует себя виноватой.... вместо того, чтобы радоваться...
не виноватой- неудовлетворённой! Я тоже предпочитаю Эрос в красивой упаковке)) И всех, ВСЕХ заставляю с этим считаться!
С тех пор она знает цену мужскому энтузиазму после двух оргазмов сразу.
Ну, а ДО двух и даже трёх оргазмов сразу?
Короче, мыла шею.
Короче, пусть мужчина моет шею!Я эту свою красивую картинку с обёртки чётко обрисовываю!Вот такая барышня!
Партнер ее бесил до последней степени
Такое бывает!В общем, я думаю, если мужчина ценит отношения и Эрос присутствует в них, то он будет ценить и маленькие слабости и фантазии))) Красивый вечер для неё, маленький праздник! Дарить радость женщине-это же приятно!
Поделиться632010-12-24 23:07:12
чёрным по белому, белым по чёрному, чёрно-белый!не гибкий! в нашем цветном мире?
Поделиться642010-12-25 21:20:30
Я ей говорю- иногда не очень понимаешь сразу, что происходит, но, может быть, можно как-то было сразу убить? Или хотя бы не сразу давать? Она говорит- у меня сил не было. Я просто не очень понимала, как же это так все произошло. И в какой-то момент даже была в отчаянии, но не стала ничего говорить. Она говорит, я была подавлена и очень сильно злилась, и еще испытывала жгучий стыд.
Есть такое выражение - "против кого дружим?"
Тут мужчина устал - он мудак. А женщина "просто не очень понимала". Ее мы чувства видим в рассказе, а чувства мужчины? Может он тоже хотел все красиво.
...просто сумочки у него нет
Поделиться652010-12-25 22:19:44
Секс и пищеварение!Голодная женщина и её сексуально-гастрономические предпочтения))
какой инстинкт базовый? сексуальный или пищевой?))))
Может он тоже хотел все красиво.
действительно - инстинкт сексуальный победил стремление к красоте)))))))))))))))))
Поделиться662010-12-25 22:39:29
какой инстинкт базовый? сексуальный или пищевой?))))
пищевой, конечно! голодная женщина и не такого *удака прожуёт!
Поделиться672010-12-26 10:26:26
Такое бывает!В общем, я думаю, если мужчина ценит отношения и Эрос присутствует в них, то он будет ценить и маленькие слабости и фантазии))) Красивый вечер для неё, маленький праздник! Дарить радость женщине-это же приятно!
вот я читаю.. все понимаю.. но со стороны складывается ощущение, что попал в общество мужененавистных феминисток.
Ау, барышни! Ау!?
Вы что доказать-то хотите? Что мужчины бывают сволочами? Бывают. А что женщины не бывают меркантильными и ххх (подставьте свое)? Бывают.. и поверьте, не менее первых.
А знаете в чем проблема? Думаю в том, что каждый чего-то ждет.
Мужчины выросли в иных ценностях чем женщины, а женщины - чем мужчины. И до тех пор пока каждая сторона не интересуется миром другой стороны, пока женщина не перестанет цепляться и доказывать свою "женственность", а мужчина проявлять свою "мужественность" - диалога не будет. Будет яркий секс, будет фейерверк, будет кошки-мышки, мэ и жо.. но не диалог!
Как говорили многие мудрые люди - хотите изменить мир - начните с себя..
Поделиться682010-12-26 10:30:33
Я понимаю, что для женщин нету слаще, чем перемыть мужчинам кости
Может вместо рассказов "все мужчины сво" напишите рассказы с хорошим "концом".. которые нравятся и вам и мужчинам? А? Глядишь и понимание появится.
Поделиться692010-12-26 10:41:24
да ладно! какие феминистки, мы тонкие белые лилии! Со стразинками))) Для кого была сумочка? Не для денег, а для восхищения, а вот некоторые переносят свои меркантильные фантазии, приписывают..что, разбогатеет что ли девушка, если её пригласят в ресторан, можно на романтическую прогулу, ну просто любой знак восхищения её красотой.. ничего себе? это меркантильно? уберите грязные руки от наших тонких стебельков души!я думаю, что мужчины и женщины бывают разные- просчитанные и нет, дело не в принадлежности к полу! Я думаю, дело в личном желании! Надо стараться научиться разбираться в людях, мужчинах в том числе и одаривать вниманием , любовью того, кто как минимум способен это воспринять!Мир один, он достаточно жестокий!
Поделиться702010-12-26 22:47:18
Мир один, он достаточно жестокий!
да неужели?
приблизительно так:
на любителя, конечно...