ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Конец теме про СЕКС))))

Сообщений 51 страница 60 из 192

51

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=RwAfXJvd … re=related

весело...вот она изнанка семейного счастья :playful:  :playful:

0

52

http://wday.ru/cekc/myjzkoy-vzglyad/_ar … odushkami/ :D

0

53

Грустная история про секс)

Однажды с Одной Женщиной произошел

День рождения

Одна Женщина, романтическая до безобразия, однажды вступила в отношения, которые смущали ее своим статусом и неформатом. Женщина привыкла четко формулировать, а тут был какой-то вроде бы кисель, который даже не объяснишь подругам. Поэтому она только мычала и показывала руками, что сейчас с ней происходит, неизменно добавляя в конце - "ну, в общем, фигня какая-то, говорить не о чем". Партнер ее бесил до последней степени, но и влекло ее к нему необычайно, так, что при виде него ее организм сам как-то с этим чуваком подговаривался, она в этом как бы не участвовала и была потом крайне, но запоздало удивлена собственному поведению.

Короче, однажды у нее наступил День Рождения и этот мужчина позвонил ей и предложил за ней заехать, поздравить ее, потом "где-то посидеть". С посиделками у них выходило туго, так как это были не отношения, а "фигня какая-то", а тут - например, ресторанчик, например, комплименты, например, хороший вечер, ну и она встрепенулась и побежала в ванную- наряжаться, потому что любое наряжение у нее всегда начиналось с ванной.

По выходу из ванной она надела: чулки, юбку, лифчик со стразинкой посредине, новую блузку вишневого цвета и взяла еще с собой новую сумочку. При этих встречах сумочка обычно ей была не нужна, она не пояснила, почему. А так она мимоходом удивилась, что вот сейчас сумочка нужна и можно туда положить зеркальце, помаду, и может быть, это уже будет не кисель, а почти свидание. И ее поздравят с днем рождения, а это приятно. И подарок подарят. И это приятно.

Приехал этот мужчина, она спустилась к нему в машину и он ей вручил совершенно огромный, тяжелый букет очень красивых роз. Она сидела с ним на коленях и розы были выше ее, до потолка машины. И подарок еще вручил, она не сказала, какой. А розы они положили на заднее сиденье.

И они поехали. Куда-нибудь "посидеть".

Ехали, ехали, и стали проезжать мимо места, где всегда останавливались, чтобы прямо в машине заняться сексом. И вот он там останавливается, она прижимает к груди сумочку и говорит - э.. нет, нет, только не сейчас, мы поехали ведь в ресторанчик, и думает о том, что как же красота, помада, особая укладка, когда завиток свисает на щеку, но предательский организм ей говорит - а чулки, мм?

Они потом немножечко заснули на пять минут, а потом проснулись, и она опять думает- о, вот это был секс, просто супер,  а сейчас мы таки да, поедем в рестора...И даже это говорит ему, и он вроде соглашается....

Я, в общем, не хочу тут осуждать ее мужчину, наверное, он искренне хотел отвезти даму в ресторанчик и там как-то приятно провести часок, но им не удалось. Он ей при этом соврал совершенно циничным образом, негодяй. Сказал- конечно, сейчас мы поедем. Сейчас-то совершенно точно. Сейчас. Только сначала снова иди сюда.

Я ее спрашивала, сколько они времени провели в машине, она говорит, не помню, немного, кажется, и мне казалось, что я допрашиваю жертву преступления, потому что это кончилось все очень плохо для нее и для сумочки. Он не стал никуда ехать. Они так и прозанимались сексом в машине, потом он, наверное, спохватившись, что у них не отношения, а просто непонятно что, стал бормотать, что уже нет сил по пробкам и он вот-вот заснет, и надо по домам, и бормотал извинения, а она просто молча подавленно согласилась, прижимая к груди сумочку.

Она сказала, что, придя домой с тяжеленным букетом и подарком, она не стала сначала плакать. И даже потом не стала. И вообще ни разу никогда не плакала по этому поводу. Все завитки растрепались, зеркальце не пригодилось, сумочку она с тех пор не могла видеть, как будто это сумочка была виновата, и купила себе другую.

Я ей говорю- иногда не очень понимаешь сразу, что происходит, но, может быть, можно как-то было сразу убить? Или хотя бы не сразу давать? Она говорит- у меня сил не было. Я просто не очень понимала, как же это так все произошло. И в какой-то момент даже была в отчаянии, но не стала ничего говорить. Она говорит, я была подавлена и очень сильно злилась, и еще испытывала жгучий стыд. Перед самой собой и даже перед зеркалом в ванной, которое видело, как она наряжалась, красилась и предвкушала ресторанчик. Короче, мыла шею.

С тех пор она знает цену мужскому энтузиазму после двух оргазмов сразу. Грош ему цена.

А розы стояли целый месяц, она для них даже вынуждена была купить напольную вазу, потому что в мусоропровод они не пролезли.

* чего хотите - того и думайте про эту историю* :dontknow:

0

54

Ничего себе грош! Да некоторые женщины оргазма не испытывают!

0

55

omichael написал(а):

Ничего себе грош! Да некоторые женщины оргазма не испытывают!

То есть цель, так сказать, и предназначение встречи реализовалось в авто по быстрому?))))) И.. по домам?))))

Отредактировано ARINA (2010-12-21 08:36:29)

0

56

И где вы Арина, дорогая, такие рассказы истерических барышень находите? Просто классика жанра!!!!!
:surprise:
Итак, рациональная и правильно-красивая Любовь, которую надо реализовывать в театрах и ресторанчиках, с хорошей прической и сумочкой и пр... вдруг встретилась с таким грязным и грубым Богом Эросом!!!!))))
Расщепление данной барышни на чистую любовь и грязную... в машине.... и дает нам такой кисель мыслей и чувств, от которого опять же ей хочется помыться....и поменять бедную сумочку, которую она идентифицировала как своего внутреннего ребенка, чувствовала себя незащищенной и такой бедной девочкой.
Эрос - дети мои)))) -появляется где угодно и когда угодно...бессознательное, влечение, драйв невозможно контролировать.... и только мазохистка, испытав аж дважды оргазм, чувствует себя виноватой.... вместо того, чтобы радоваться... мужчина то ей нравился... но как же так Эрос залетел и испортил чистую и рациональную картинку мира.

0

57

Marina написал(а):

Расщепление данной барышни на чистую любовь и грязную... в машине.... и дает нам такой кисель

Лично я ничего против секса в авто, когда приспичило не имею)))И вопрос здесь не втом были оргазмы в авто по быстрому или не были)Были - и хорошо!)))
Но я имею против мудака, которому не хватило мало мальской зрелости мужской сдержать своё же, типа мужское, слово: после того как занимался сексом в авто - утомлися так, что ему не хватило бедному сил отвезти барышню в ресторан, как собственно сам и предложил дважды. Он утомился по ходу во время секса))) Пробки...опять же московские помешали)))
Барышня и её наивность - это одно. А мужичок, который типа устал очень и отменил свиданку - это другое.
А по сути.. даже спасибо по ходу нормально не сказал, за чудесный вечер. Хорошо хоть домой подвёз)))) А то могла и пешочкам  топать. Он же устал.. ему бедненькому спать хочется)))
А его подарок и цветочки, лично я бы в машине и оставил.а Осчатсливл, блин... аж два оргазма подарил))))
Особой заслуги, его там, между прочим нет: она его хотела, её организм реагировал на него... Так что.. не велика заслуга ЕГО в ЕЁ оргазмах)
Вот из за таких мудаков женщины потом рассуждают: " Оттрахал - и на том спасибо. И то лучше, чем без секса совсем))"
А собственно всё комплиментарно очень: как себя позиционируют женщины в отношениях с мужчиной - такое внимание от мужчин и получают.

0

58

ARINA написал(а):

которому не хватило мало мальской зрелости мужской сдержать своё же, типа мужское, слово: после того как занимался сексом в авто - утомлися так, что ему не хватило бедному сил отвезти барышню в ресторан, как собственно сам и предложил дважды. Он утомился по ходу во время секса))) Пробки...опять же московские помешали)))

:D
наивные барышни... какой ресторан?))) если хочется в ресторан, то в след. раз - нужно встречаться с мужчиной, который заранее уже закажет столик, сядет там и тогда барышня будет выезжать, чтобы точно не расстроиться, секс на сытый желудок то в авто - веселее?))))

ARINA написал(а):

Так что.. не велика заслуга ЕГО в ЕЁ оргазмах)

да.... тогда зачем мужчина, если ЕЕ организм сам себя может удовлетворить...?)))))))))))))))

ARINA написал(а):

А собственно всё комплиментарно очень: как себя позиционируют женщины в отношениях с мужчиной - такое внимание от мужчин и получают.

а вот тут наконец то проснулось сознание... надо думать..кого выбираем.. и выбор соответствует внутреннему миру женщины.
Конечно, хочется романтики и великодушия, и благородства....но увы... видимо - еще не время для этой барышни.

0

59

Marina написал(а):

если хочется в ресторан, то в след. раз - нужно встречаться с мужчиной, который заранее уже закажет столик, сядет там и тогда барышня будет выезжать, чтобы точно не расстроиться,

А... Вот оно что... Хорошо! Теперь буду знать последовательность своих шагов, чтоб точно в ресторан попасть, а не тормознуть в авто по пути к ресторану))))) Так и скажу " Милый, ты вот меня посидеть приглашаешь где нибудь. А ты столик заказл? Точно?"))))

Marina написал(а):

секс на сытый желудок то в авто - веселее?))))

От именно!))) И он бы на сытый желудок не утомился бы так после секса....))))) А то совсем истощился на голодный желудок, что аж сил совсем никаких не осталось. Я ему скажу" Милый, тока давай перед сексом в авто, хорошенечко поужинаем. А то вдруг у тебя сил совсем не останется на обратный путь после секса.... Лучше всё таки предусмотреть эту ситуацию Сначала покушаем - а потом секс"))))

Marina написал(а):

тогда зачем мужчина, если ЕЕ организм сам себя может удовлетворить...?)))))))))))))))

Ой, и не говорите, Марина Николаевна: и сама часто этот вопрос задаю))))
Но потом... всё таки понимаю, что с мужчиной ярче и полнее))) Да и поделиться сексуальными и эмоциональными переживаниями очень приятно с ним:)

Marina написал(а):

выбор соответствует внутреннему миру женщины.

Полностью согласна! :flag:

0

60

ARINA написал(а):

И он бы на сытый желудок не утомился бы так после секса....)))))

Кстати, на сытый желудок -заниматься сексом -не очень))) либидо будет занято перевариванием и не добежит до гениталий)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Создать форум.