тогда "все плохо"
можно заниматься сексом в ванной, под душем...это горячий поток!!!!)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))
тогда "все плохо"
тогда "все плохо"
не полностью понимаю о чём вы- одно знаю - поток-это хорошо!
Спасибо за подсказку
понимаю о чём вы-
о том, что жить в потоке пока не получается. не чувствую его.
а зачем??? чтобы его "любили"
Как папа детей, и наблюдая за детьми друзей - дети сначала учатся манипулировать, и лишь потом возникает идея (в старшем возрасте) о кооперации. или не возникает. Так дети учатся управлять этим миром. А еще дети готовы убить за ведерко. А вы думали, что детишки - это пушистики? Это маленькие дьяволята. (это мягкие выражения)
. А вы думали, что детишки - это пушистики? Это маленькие дьяволята. (это мягкие выражения)
это точно. и хитрющие какие...
поэтому родители, которые не могут принять детскую непредсказуемость и строят своих деток ради своего удобства.
ребенку приходится подчиняться (сопротивляясь в душе) - за эту душу он чувствует вину и т.д.
А тут и возраст для секса подходит.... а страх быть самим собой (значит своего дьяволенка выпустить) становится непреодолимым, а еще сверстники могут напугать всякой фигней.... и все -коробочка закрылась..привет -запреты на свою плоть и связь с природным началом....
и вот человек начинает срывать эти цепи, преодолевать страхи, вобщем -расти....и развиваться... Ура!!
. Ура!!
А мне почему-то очень грустно. Мне кажется детям вседозволенность вредит.
http://www.youtube.com/watch?v=a62559MN … re=related
неплохо..для девочки петь песенку сексуально-соблазняющей барышни.)))))
Мне кажется детям вседозволенность вредит.
А у вас подход к детям - сильно амбивалентный.
Что значит вседозволенность? Кто об этом пишет? Не забывайте, что вы своих детей воспитываете почти также как ваша мама воспитывала вас. С одной стороны -все лучшее для детей, а с другой стороны - как бы чего не вышло.
Дети - это и ангелы и дьяволята, вот на что больше будете напирать, не соблюдая баланс, то и получится.
То есть, если только -ангелы, мы будем создавать идеальную жизнь, правильные установки и вседозволенность в виде гиперопеки и пр.
Если это дьяволята -то родитель укротит их спонтанность, чувство непосредственности, будет все время упорядочивать их жизнь, что хорошо, что плохо, где должна лежать чашка, ложка и пр.
Родитель боится быть плохим родителем, ему надо быть лучшим, чтобы его похвалили другие люди за его подвиг родительства, и получает нехватку своей любви через хороших и воспитанных детей. Удобных для него и для своей самооценки.
Вот такая грустная картина.
Запреты должны быть, но НЕМНОГО и по делу и держаться всегда, иначе у ребенка нет ориентиров.
Так что -вот причина почему -мы -взрослые- боимся открыть себя эмоционально и телесно..все это делаем, извините, через жопу.)))))) Ребенок не может взять больше свободы, чем он может унести...
Отредактировано Marina (2010-11-20 15:59:39)
http://www.youtube.com/watch?v=D1ygP_-petw
классный ролик!!!!
да, Марина Николаевна, ... не первый вы человек, от которого я о произведениях Льва Толстого слышу.
мне приятно, что я не одна))) правда философия Толстого мне не очень близка.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))