ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Конец теме про СЕКС))))

Сообщений 181 страница 190 из 192

181

Marina написал(а):

а сплошной кайф...

в сексе на одну ночь тоже есть какая-то изюминка, это такая острая интрижка)))) а попасть в руки к такому любителю и мастеру- одно удовольствие)))) как к хорошему массажисту. это же не замуж за него выходить))))))

ARINA написал(а):

Marina написал(а):
И мне тут больше интересен сам мужчина, который по сути "лесбиянка")))))))

мужчины интересуются разным- футболом, автомобилями, яхтами, оружием... а этот - женскими оргазмами!!!!!!!! здорово!!! просветитель))))))) подумать только, сколько мужчин узнало, что женщине можно доставить удовольствие и таким образом)))))

0

182

Tatiana написал(а):

наверно отдаваться по сути "лесбиянке" страшновато))))

:playful: чего человек боится, значит этого очень хочется!!!

0

183

ARINA написал(а):

Я просто заметила за собой такую особенность( возможно это показатель моего невроза): именно эмоциональный контакт, чуткость мужчины, доверительность и открытость в самых деликатных вопросах - снимают все мои табу и раскрепощают меня.

и отлично, если такая встреча происходит в жизни  -это огромная удача и радость!!!

0

184

http://www.youtube.com/watch?v=JJfs3zW6v3Y
а вот про неповторимую женскую душу и образование...

0

185

http://www.youtube.com/watch?v=9MJtbM29 … re=related
ну чудо какие милые дурочки!!!!

0

186

Marina написал(а):

а вот про неповторимую женскую душу и образование...

Мда...
Несколько мужчин с фантастически низкой самооценкой самоутверждаются засчет того, что хитро выбрали самых тупых, на фоне которых даже с минимальным умом и способностями они будут выглядеть богами. Что будет если этих парней закинуть в компанию нормальных мужчин, с самооценкой, с достижениями в жизни?

Жалко девушек - что у них нет опыта и не было семьи, которая бы как-то подготовила и научила их ...

0

187

Tatiana написал(а):

"переучиваться" в блондинку)))

Tatiana написал(а):

ой, как мне нравится))))

милашки!!!! Зато жить намного легче... не заморачиваются. поэтому вы хотите быть блондинкой?
я тут пообщалась с астрологом, мне он сказал, что мне адо быть брюнеткой, сменить антураж на демонический))) а то сижу с зелеными нежными шторками!!!! :flag:

ARINA написал(а):

Несколько мужчин с фантастически низкой самооценкой самоутверждаются засчет того, что хитро выбрали самых тупых, на фоне которых даже с минимальным умом и способностями они будут выглядеть богами

а вы думаете, что  у них низкая самооценка? они выглядят вполне довольными собой)))
кстати, у девушек есть чувство юмора, и конечно, они волнуются, поэтому больше "глючат", чем в обычной ситуации.
И выбирают мужчины все таки более умных.

0

188

Tatiana написал(а):

психологов и так боятся)))))

вот именно.. а всяких колдуней, гадалок меньше...

0

189

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=PkkdTy2U … re=related

это точно... ))))) вот у такой барышни нет комплексов..вполне подойдет для того мужичка, который заботится о женском оргазме!!

0

190

Tatiana написал(а):

если душа требует изменений - это "святое"))))

душа много чего хочет или мечтает, а не требует)))
быть ведьмочкой можно и в обличии блондинки))) так лучше -не сразу можно "раскусить")))))

Tatiana написал(а):

хочу Дом поменять.

весь дом?))) а помните улитку, у которой домик всегда с ней..где она сама -там и Дом)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Создать форум.