ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Конец теме про СЕКС))))

Сообщений 171 страница 180 из 192

171

Tatiana написал(а):

По-моему, мужчина понятия не имеет что такое ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ.

по-моему мужчины знают, что это такое. Мужская душа, психика столь же многогранна, глубока, безгранична как и женская.

0

172

Acя написал(а):

Мужская душа, психика столь же многогранна, глубока, безгранична как и женская.

да, за счет своей женской части души))
посмотрите -  внашей стране написал глубокие произведения о любви? Большинство классиков - мужчины.

0

173

Marina написал(а):

посмотрите -  внашей стране написал глубокие произведения о любви? Большинство классиков - мужчины.

действительно, мужчины. не обращала на это внимания. может потому, что  женщина долгое время не имела право на свое мнение?

0

174

Tatiana написал(а):

у меня возникает большое "подозрение", что чувство юмора в данном случае и инфантильность где-то похожие понятиязнаете, отдаленно еще мне это секту напоминает, в которой люди секса и власти хотят и вот начинают придумывать "божественное слияние", с вспышками "северного сияния" над головой для приобщения "к высшему началу")))), ну а здесь пусковая физиологическая точка для осчастливливания женщины "открывается"

данная барышня (в ролике) молоденькая, но речь не идет об инфантилизме, юмор - это действительно показатель состояния либидо женщины. И даже не юмор, а способность играть, шутить, веселиться, то есть отпускать себя на волю.
Мне понравилось про вспышки))))) северного сияния, тут надо иметь ввиду, что люди все разные, кто то читает Фрейда и Юнга, а кто то Свияша, так и в восприятии любой другой информации!!

Tatiana написал(а):

хочется же БЛИЗОСТИ, а чувствуешь, что тебя "препарируют" эротическим массажемтело откликается на ласки... но внутр. чувства-то другие

а это запреты, табу... которые вылезают наружу...то есть женщина не может отдаться потоку ощущений, он как раз об этом и говорил, все его слова вполне адекватны.
Чтобы испытать оргазм нужно стать никем или ничем.....)))) образно говоря, а у вас запускается много проекций, хочется чтобы Я было признано. Все барышни молодые спотыкаются на этом месте, хочется, чтобы ценил мужчина не только тело, но и душу.
Но, если мы говорим о любви, то это все происходит само собой, а не по нашему желанию.

Tatiana написал(а):

написала мужчинА, исходя из того что увидела в сюжете и из собственных переживаний

согласна, но с другой стороны побыть таким лягушонком в руках проф. "Павлова"? в этом есть тоже свой кайф.
Интересно, что мужчина 18 лет занимался темой женского оргазма, бедолага..видимо свой оргазм ему был неинтересен))))

0

175

Tatiana написал(а):

вот и делается внутр. выбор - расстаться

это в реале вы собрались расстаться?

0

176

Marina написал(а):

Интересно, что мужчина 18 лет занимался темой женского оргазма, бедолага..видимо свой оргазм ему был неинтересен))))

именно интересно!что он сам ощущает при таком массаже??? и потом - это что? новый вид секс услуг? я вот представила, что к такому на приём придёт не бутончик, а старая толстая или даже худая , но без ямочек) и захочет научится получать оргазм! и что, он будет готов её научить, плюя в сторонку!
кстати, я не против экспериментов с любимым мужчиной, но не с придурком, строящим из себя профи!

0

177

Marina написал(а):

а это запреты, табу... которые вылезают наружу...то есть женщина не может отдаться потоку ощущений, он как раз об этом и говорил, все его слова вполне адекватны.
Чтобы испытать оргазм нужно стать никем или ничем.....)

А как же тонкие эмоциональные наслаждения, которые обогащают сексуальный контакт?

0

178

Tatiana написал(а):

только если у "Павлова" есть чувство юмора

садистическое, наверное, мучить собачек, кормить их то со светом, то в темноте))) Интересно, чтобы он делал, если бы не было электричества?)))

ARINA написал(а):

А как же тонкие эмоциональные наслаждения, которые обогащают сексуальный контакт?

Спасибо за вопрос!!!
Вы тоже пишите о своей неповторимой душе и переживаниях любви. Кто ж мешает познавать друг друга в любви и в тонких эмоциональных переживаниях?)))
Почему так трудно допустить подобное "времяпрепровождение"? Это ж не проституция, а сплошной кайф... потому что табу на полную расслабуху стоит.)))) быть никем так страшно?)))))))) Тут важно не путать состояние заложницы мужских амбиций, и добровольное желание доставить другому радость бытия.
Я уже выше писала, что это всего лишь метод, способ. И мне тут больше интересен сам мужчина, который по сути "лесбиянка")))))))
А у девушек сразу же вылезли после такого ролика собственные тревоги по поводу отдачи себя мужчине...
а где чувства, а где понимание, а где и то и другое)))))))

0

179

gio написал(а):

именно интересно!что он сам ощущает при таком массаже??? и потом - это что? новый вид секс услуг? я вот представила, что к такому на приём придёт не бутончик, а старая толстая или даже худая , но без ямочек) и захочет научится получать оргазм! и что, он будет готов её научить, плюя в сторонку!кстати, я не против экспериментов с любимым мужчиной, но не с придурком, строящим из себя профи!

САМ он тоже испытывает большой кайф, это сквирт -техника для людей с юмором)))))))))))))
Я думаю, что он и толстуху примет и худую))) Он же чувствует себя спасителем!!!
Я понимаю, что с любимым мужчиной этим заниматься лучше...но опять же выдвигается некое условие.... а секс, ощущения - это поток, куда женщина просто проавливается.... и вот этот "товарищ" как бы показывает эти возможности.

0

180

Marina написал(а):

Почему так трудно допустить подобное "времяпрепровождение"?

Никто, если мы уже какое то время хорошо знакомы)
Я просто заметила за собой такую особенность( возможно это показатель моего невроза): именно эмоциональный контакт, чуткость мужчины, доверительность и открытость в самых деликатных вопросах - снимают все мои табу и раскрепощают меня.
А вот например " пить нектар чистого сексуального наслаждения" без эмоционального контакта, с малознакомым человеком  - я не хочу)

Marina написал(а):

И мне тут больше интересен сам мужчина, который по сути "лесбиянка")))))))

И мне так же))) Соглашусь с Вами)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Создать форум.