А вот мужчинам это зачем? на что они меняют свою голову, жизнь?
это любофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))
это любофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляю))) наверное я лишена тщеславия)))
Здесь тщеславие ни при чем, я же пишу о женской привлекательности Клеопатры.
Не уверена на 100%, что на любовь, но на сбычу мечты это как минимум )
Мне кажется, что человек живой и задорный, когда он готов ради своей мечты пойти на смерть.
Мне больше импонируют те мужчины, которые готовы голову отдать за ночь с желанной женщиной, чем современные их потомки, которые вечно беременные своими пивными пузиками, проводят свою жизнь со сварливой женой-мамкой.
чем современные их потомки, которые вечно беременные своими пивными пузиками, проводят свою жизнь со сварливой женой-мамкой.
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) какое бездарное человечество!!!!!)))))))))))))))
Мне больше импонируют те мужчины, которые готовы голову отдать за ночь с желанной женщиной
А я то как люблю романы!!!!
какое бездарное человечество!!!!!)))))))))))))))
Оно талантливо - не замечать своей бездарности ) иначе бы давно все перевешались от тоски и убожества...
иначе бы давно все перевешались от тоски и убожества...
никто войны не отменял и теракты тоже.
Ка это чем ?)))) Представляете, какой неземной привлекательностью обладала Клепатра, если мужчины в очереди стояли ради права одной ночи , даже ценой отрубленной на утро головы ))))
Коллеги. Мое мнение такое: Клеопатра НИКОГДА этого не делала. Это миф, сказка, не более.
http://www.youtube.com/watch?v=H3agRSse … re=related
Мое мнение такое: Клеопатра НИКОГДА этого не делала.
учтём
Клеопатра НИКОГДА этого не делала. Это миф, сказка, не более.
Дайте нам пожить в сказке - мужчины же живут в сказках про гарем и гейш!!
Коллеги. Мое мнение такое: Клеопатра НИКОГДА этого не делала. Это миф, сказка, не более.
Так мы и обсуждали миф...
Но миф очень красивый )))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))