ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Конец теме про СЕКС))))

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

omichael написал(а):

А вы знаете откуда о Клеопатре? потому что в газете писали?

это безусловно -миф, который нам женщинам греет душу))))
древние женщины - имели власть над мужчинами!!! это нам нужно для равновесия.....
и потом - в этом мифе выводится образы героев -любовников, которые ради желанной женщины готовы были жертвовать своей жизнью!!! Так что и мужчины и женщина - опять для нас некие символы любви....
Именно через сказки и мифологемы мы познаем -Любовь, Жертву, Героизм, Романтику, все что является ключевыми темами в жизни человека.

0

132

omichael написал(а):

От сейчас начнется битва :)

:D  "драку заказывали?" (с)

omichael написал(а):

А вы знаете откуда о Клеопатре? потому что в газете писали?
Ученые нашли изображение Клео - она уродина в целом по современным меркам.

Понятие красоты - вообще вещь относительная. Есть внутренняя красота, даже более притягательная внешней.
Я не поняла - чем нравится миф о том, что Клео рубила головы мужчинам, употребив их на ночь?

omichael написал(а):

Я с ней знаком

То есть она и сказала, что типа толпы мужиков-претендентов - это всего лишь её пиар?  :)
Великие люди с размахом не мелочились, а пиарились по полной программе со всеми вытекающими последствиями ))) Так что может эта высокомерная дама не так уж и безобидна ))))

0

133

Swetik* написал(а):

Великие люди с размахом не мелочились, а пиарились по полной программе со всеми вытекающими последствиями )))

:D

0

134

ARINA написал(а):

:D

:)  а что? нет что ли? )))

0

135

omichael написал(а):

нашли изображение Клео - она уродина в целом по современным меркам.

я слышала, что она одноглазая... но отлично всё видела!

0

136

Marina написал(а):

древние женщины - имели власть над мужчинами!!! это нам нужно для равновесия.....

компенсирует вялое настоящее!

0

137

gio написал(а):

компенсирует вялое настоящее!

почему вялое? :crazyfun:
а вот если бы ты была царица...рубила бы головы мужчинам за ночь любви с тобой?)))))))))))))))))))))

0

138

Tatiana написал(а):

вот так численность красивых, сильных, умных мужчин и уменьшается...

а вы уверены что в очереди только красавцы?))))))

0

139

Swetik* написал(а):

Я не поняла - чем нравится миф о том, что Клео рубила головы мужчинам, употребив их на ночь?

Ка это чем ?)))) Представляете, какой неземной привлекательностью обладала Клепатра, если мужчины в очереди стояли ради права одной ночи , даже ценой отрубленной на утро головы ))))

А сейчас, как думаете, много ли мужчин положило бы свою жизнь за ночь с Джоли? я думаю, что никто...

0

140

Ex-Sophie написал(а):

Представляете

Не представляю))) наверное я лишена тщеславия)))
А вот мужчинам это зачем?  на что они меняют свою голову, жизнь?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))

Создать форум.