- Нравлюсь)))
не совсем понятно. В смысле конечно понятно, но непонятно )))
потом, конечно, лет еще через 5 что-то "добавил"...
эхх...5 лет умалчивал )))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))
- Нравлюсь)))
не совсем понятно. В смысле конечно понятно, но непонятно )))
потом, конечно, лет еще через 5 что-то "добавил"...
эхх...5 лет умалчивал )))
Тема секса требует разогрева ...
Самая сильная история, от которой я впечатлился - это Танина история про 5 лет и бывшего мужа! Вот это сила воли !!!!
А что секс? Секс он как масло в бутерброде с маслом. вроде и отдельно от бутика.. и вкус свой.. но блин - это ж бутик. И понятно, что мы, мужики, мужчины, мальчики..(ну или любое ваше название) - воспринимаем женщин по разному. Более того, с каждым другим партнером - мы разные.. ну или я, по крайней мере..
все умолкаю, не то меня побьют.
Секс он как масло в бутерброде с маслом
а как знаменитый закон бутерброда- падает маслом вниз? как это в сексе???
мы разные..
а мы то какие разные - леди, дамы, женщины, бабцы, девушки, девчушки)))
все умолкаю, не то меня побьют.
размечтался
Вот это сила воли
Я бы от такой силы воли за 5 лет уже зачахла бы точно.
Но может дело не в воле. Может это иностранец у Тани муж, и он просто других слов по-русски не знал.
как показывал "опыт" совместной жизни - разговаривали иногда на разных языках))))
а как знаменитый закон бутерброда- падает маслом вниз? как это в сексе???
может это когда кровать ломается, и оба падают
"Близость. Слово ассоциируется, как правило, с “женской темой” – нечто не очень серьёзное, говорящее скорее о слабости, но в общем, для женщины, простительное.
Между тем близость может относиться к чему угодно. Пробуждённый ум вступает в близкие отношения со всеми вещами, говорил известный мастер дзен. Если подбирать другие слова, то рядом оказываются: сопричастность, совместность, единение, увлечение, вовлечённость, включение, проникновение… озарение.
Мы можем находится близко в пространстве, а можем “внутренне”, например, к человеку, о котором много думаем и чувствуем. Нам бывает близка вещь, которую мы любим, а также те воспоминания и состояния, которые она в нас пробуждает. Дело, в которое мы погружаемся без остатка тоже становится близко нам…
И, конечно, это направление, этот акцент в восприятии мира более чем важен, когда мы начинаем обращать внимание на близость явлений полярных друг другу, например, нас – мужчин и женщин." (с)
Мы можем находится близко в пространстве, а можем “внутренне”, например, к человеку, о котором много думаем и чувствуем. Нам бывает близка вещь, которую мы любим, а также те воспоминания и состояния, которые она в нас пробуждает. Дело, в которое мы погружаемся без остатка тоже становится близко нам…
http://www.youtube.com/watch?v=Sxqia9Lb … embedded#!
Как тепло!!!!
Спасибо, Света!
все чудесно и светло....главное чтобы мы не упали в сильную зависимость..
а переживание близости -это полный кайф!!!!!
Как тепло!!!!
Спасибо, Света!
Пожалуйста.
Кстати, это мужское мнение.
Мне тоже от него как-то тепло
главное чтобы мы не упали в сильную зависимость..
может и правда - "погружаться без остатка" не стоит )))
то ли экстаз, то ли позор...
когда на землю ночи ковер
спускается... на колени полубнажена
то ли наложница... то ли жена
мой господин, я вся твоя
буду ласкать я тебя до утра
чтобы забылся ты вместе со мной
пей меня всю, о султан мой!
столько в ней прелестей, сладок твой взор
я красотою твоей опьянен
в ритме едином мы движемся в такт
в мощной лавине экстазов закат
но не спеши уходить господин
я позову к вам жену, Фаридин
вместе с Гульнарой, Эльвиной, Зухрой
сладко блаженство, о султан мой!
ночь проникает по капле в меня
нежности стоны, бокалы вина
сладок инжир, гибок твой стан
как жизнь прекрасна, великий султан!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Конец теме про СЕКС))))