Нет уж, не ангелы.
Скромные ангелы!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мудрость
Нет уж, не ангелы.
Скромные ангелы!
!
Не отвлекайтесь, напишите свои мудрости
я начинаю рассуждать от обратного: что самый трудный больше всего нуждается в любви. Т.е. я стараюсь взглянуть на него под таким противоречивым на первый взгляд углом. помогает. я успокаюваюсь.
а мне нравится такой подход, если агрессия сходит на нет.
Я так с древом жизни наобщалась!!!
это как? и что это за дерево у вас, о мудрейшая из мудрейших?))))
это как? и что это за дерево у вас, о мудрейшая из мудрейших?))))
конопля!
конопля!
хорошее растение)))
хорошее растение)))
конопля эта типа инопланетный баобаб))зато какая душа и какая мудрость у этого древа!!
Дочка подарила книгу Коэльо "Победитель остаётся один".Мудрость из этой книги! Притча!
Чайка пролетала над пляжем и вдруг заметила внизу мышь. Приземлилась на песок и спросила:Где же твои крылья?Каждая тварь земная говорит на своём языке, и мышь не поняла слов чайки. Однако заметила, что у этого существа по бокам расположены две странные штуковины."Должно быть страдает какой-нибудь болезнью"-подумала она.А чайка, увидев, что мышь рассматривает её крылья, сказала себе так: "Бедняжка, должно быть на неё напали какие-то чудовища, сделав её безгласной и бескрылой" И, исполнившись жалости, подцепила мышь клювом и взмыла вместе с нею в поднебесье. " По крайней мере, уймётся её тоска по Родине", - думала птица, чертя круги над морем. А потом бережно и осторожно опустила мышь на песок. И в течение нескольких месяцев не было на свете существа несчастнее, чем эта мышь: ведь она познала небесный простор, увидела бескрайний и прекрасный мир. но прошло время - и она вновь привыкла к мышьему своему положению и стала думать, что случившееся чудо ей, должно быть, привиделось во сне.
Аминь
стала думать, что случившееся чудо ей, должно быть, привиделось во сне.
грустно, а какой вывод то?
Дочка подарила книгу Коэльо "Победитель остаётся один".
У него всегда так: начало за здравие, а конец какой-то нелепый, не о том.....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мудрость