ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрость

Сообщений 201 страница 210 из 228

201

Ex-Sophie написал(а):

А вот эта сказка реально очень вредная )))

:crazyfun: зато какой доход принесла всем, кто это фильм создал...
конечно, опять та же тема...за царевной-лягушкой - мужчина обнаружил - красотку....
мы забываем, что тут  напрямую показывается заивисимость "Лягушки" от  мужчины....

Хотелось бы отметить -что трансформирует женщину не мужчина, а сама любовь..

0

202

Marina написал(а):

конечно, опять та же тема...за царевной-лягушкой - мужчина обнаружил - красотку....
мы забываем, что тут  напрямую показывается заивисимость "Лягушки" от  мужчины....

За лягушкой он обнаружил принцессу, мы не забываем, мы знаем, что без его бабла сказки бы не случилось.
Тока в реалиях такого не бывает, потому что если прынц развелся на шлюху, то он никакой не прынц ((((

Marina написал(а):

зато какой доход принесла всем, кто это фильм создал...

мега !
меня особенно умиляет, как наше телевидение показывает эту бурду 8 марта, типа лучшая история для женщин ((((

0

203

Ex-Sophie написал(а):

меня особенно умиляет, как наше телевидение показывает эту бурду 8 марта, типа лучшая история для женщин ((((

Софи, а вам какая история по душе? на 8 марта хотя бы?  :)

0

204

Ex-Sophie написал(а):

как наше телевидение показывает эту бурду 8 марта, типа лучшая история для женщин ((((

это сказка про Золушку в современном варианте.. а сказки - это коллективное бессознательное, вот коллективы женщин и умиляются от этого фильма!

0

205

Swetik* написал(а):

Софи, а вам какая история по душе? на 8 марта хотя бы?

если из мелодрам, то пожалуй за последние годы меня стильнее всего тронула "Загадочная история Бенджамина Баттона".
На мой взгляд, это ,хоть и фантастика, но история про любовь.

А вообще из всех "праздничных золушек" мне нравится "Светлый путь" с Орловой и с ней же "Весна".

Отредактировано Ex-Sophie (2011-01-24 18:47:20)

0

206

Ex-Sophie написал(а):

с ней же "Весна"

:cool:

0

207

Tatiana написал(а):

я просто не могу почувствовать себя пассивной, зависимой от мужчины, чтобы внутр. ощущать себя при этом красоткой, а не лягушкой, с "наказывающим/карающим" супер-эго.

А Вы попробуйте побыть не лягушкой, а благодарной и принимающей. И почувствовать себя не маленькой скорлупкой, качающейся на волнах, а самой волной, потоком, который течет по руслу.
Если Вы пассивны и зависимы, то не значит ничтожны...

0

208

Tatiana написал(а):

я просто не могу почувствовать себя пассивной, зависимой от мужчины, чтобы внутр. ощущать себя при этом красоткой, а не лягушкой, с "наказывающим/карающим" супер-эго.

именно поэтому импульс переворачивается на противоположный, и"лягушка" начинает доминировать над мужчиной.

0

209

Таня, я могу ошибаться, но такое ощущение, что вы пытаетесь наскоро натянуть на себя платье (образ), которое вам или мало или не ваш пока размер. То Ассоль, то почти противоположность - Красотка в обнимку с Золушкой...
Вам самой в каком пока комфортнее-то?

0

210

Tatiana написал(а):

Почему Ассоль противоположность Золушке?

это один и тот же образ ;)

0

Создать форум.