ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрость

Сообщений 11 страница 20 из 228

11

Nikych написал(а):

Я думаю, что не надо себя навязывать.. свои желания.. свои стремления..

хорошо придумали....)))) по моему речь идет о другом))))))

0

12

Цели у людей должны быть общие.. желания общие.. стремления.. если это пара)) иначе каждый будет тянуть в свою сторону на свою дорожку))

0

13

Nikych написал(а):

иначе каждый будет тянуть в свою сторону на свою дорожку))

это понятно. мы сейчас обсуждаем мудрые слова))) кто какой смысл в них вкладывает,....

0

14

Nikych написал(а):

но вот вопрос, что делать, если ты поступаешь с другими так, как хочешь, чтобы с тобой.... а с тобой ТАК не поступают..

Я тоже думал об этом... А может в этом и проявляется испытание на верность ценностям? Чему мы на самом деле следуем?!
Какие ценности исповедуем реально, по жизни.. а не на словах.

Nikych написал(а):

Габриэля Гарсиа Маркеса

очень красивые слова...

Nikych написал(а):

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

0

15

omichael написал(а):

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

и мое тоже одно из самых любимых...

0

16

Мудрец вопросы миру задает, Дурак ответы точные дает. Но для того ли мудрый вопрошает, Чтоб отвечал последний идиот?  :love: Стишок понравился!!!

0

17

omichael написал(а):

Nikych написал(а):

но вот вопрос, что делать, если ты поступаешь с другими так, как хочешь, чтобы с тобой.... а с тобой ТАК не поступают..

Прикол, но это так и бывает!!!Но и бывают исключения из этого правила! А вообще, не судите и не судимы будете!

0

18

Щас мы тут такого намудрим! такое замутим! страшно подумать!!! :flag:  :cool:  ;)  :rofl:

0

19

gio написал(а):

Щас мы тут такого намудрим! такое замутим! страшно подумать!!!

когда я гляжу на твой аватар -мне страшно)))))))))))))))))))))

0

20

Marina написал(а):

а вы сами как это можете интерпретировать?

Вообще Маркес в моем восприятии - это магический писатель, который всегда видит мир полным смысла и закономерности. И конечно, тема одиночества у него очень ярко по всем романам шествует , даже и в названиях... Мне  больше нравиться "Осень патриараха" и это роман об одиночестве.

Nikych написал(а):

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Мне кажется, здесь речь идет о таинстве любви, которое невозможно измерить и разгадать.
Если любовь случается, то все само собой складывается, а если нет, то не стоит предпринимать усилий -никакими ухищрениями ее не добудешь.

0

Создать форум.