Я думаю, что не надо себя навязывать.. свои желания.. свои стремления..
хорошо придумали....)))) по моему речь идет о другом))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мудрость
Я думаю, что не надо себя навязывать.. свои желания.. свои стремления..
хорошо придумали....)))) по моему речь идет о другом))))))
Цели у людей должны быть общие.. желания общие.. стремления.. если это пара)) иначе каждый будет тянуть в свою сторону на свою дорожку))
иначе каждый будет тянуть в свою сторону на свою дорожку))
это понятно. мы сейчас обсуждаем мудрые слова))) кто какой смысл в них вкладывает,....
но вот вопрос, что делать, если ты поступаешь с другими так, как хочешь, чтобы с тобой.... а с тобой ТАК не поступают..
Я тоже думал об этом... А может в этом и проявляется испытание на верность ценностям? Чему мы на самом деле следуем?!
Какие ценности исповедуем реально, по жизни.. а не на словах.
Габриэля Гарсиа Маркеса
очень красивые слова...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
и мое тоже одно из самых любимых...
Мудрец вопросы миру задает, Дурак ответы точные дает. Но для того ли мудрый вопрошает, Чтоб отвечал последний идиот? Стишок понравился!!!
Nikych написал(а):
но вот вопрос, что делать, если ты поступаешь с другими так, как хочешь, чтобы с тобой.... а с тобой ТАК не поступают..
Прикол, но это так и бывает!!!Но и бывают исключения из этого правила! А вообще, не судите и не судимы будете!
Щас мы тут такого намудрим! такое замутим! страшно подумать!!!
Щас мы тут такого намудрим! такое замутим! страшно подумать!!!
когда я гляжу на твой аватар -мне страшно)))))))))))))))))))))
а вы сами как это можете интерпретировать?
Вообще Маркес в моем восприятии - это магический писатель, который всегда видит мир полным смысла и закономерности. И конечно, тема одиночества у него очень ярко по всем романам шествует , даже и в названиях... Мне больше нравиться "Осень патриараха" и это роман об одиночестве.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Мне кажется, здесь речь идет о таинстве любви, которое невозможно измерить и разгадать.
Если любовь случается, то все само собой складывается, а если нет, то не стоит предпринимать усилий -никакими ухищрениями ее не добудешь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мудрость