придётся просто принять как данность: это особенность моего темперамента... и навряд ли я смогу как то это коренным образом изменить. Конечно же.. постараюсь не накапливать в душе силу аффекта,
как это не накапливать? может у вас накопилось столько, что частями прорывается наружу? вспыльчивость -как раз можно откорректировать, если знать причину аффекта. Не говоря уже о том, почему близкие люди должны страдать от вашего инфантилизма....? У меня -такой темперамент и кушайте меня как хотите, удобная позиция.
Я тут немного мебель поломаю, а потом буду жалеть..но что делать -у меня такой характер)))) Вспыльчивость - это наследие детской неспособности управлять аффектами. Я хорошо знаю, что такое вспыльчивые люди, у них все проходит, если они взрослеют и не переносят свою генетику на других.
повышенная тревожность... или самоедство - уверена, что это реально для психокоррекции. И эти мои недостатки поправимы.
И это не недостатки - это вполне милый невроз, опять же связанный с темой зависимости, не способности переносить одиночество и неопеделенность.