ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 81 страница 90 из 439

81

Swetik* написал(а):

SerЖ ) написал(а):
Ну а если меня ещё прижать к тёплой стенке, то я могу и ещё на што-нибудь сгодится!!!То есть вы это перекладываете на слабые женские плечи?...

Согласен, был не прав! Давайте так, - к тёплой стенке я прижмусь самостоятельно, а вы в это время, чур форточку откроете. Может повезёт с ветерком! )))

0

82

Marina написал(а):

а в фильме "Синьор Робинзон" - Пятница была ничего -мулатка такая)))))

О дааа, Марина! Говорите, говорите, прошу вас, не останавливайтесь!!!  :flag:  :playful:  :flag:  :playful:

0

83

И может всем форумом сходим на мужской стриптиз? Сравним Давида Микеланджело с нашими мужчинками?)))))))))))))))
Я согласен, но только, чур и девчята нам стриптиз покажут!  :jumping:

0

84

SerЖ ) написал(а):

Говорите, говорите, прошу вас, не останавливайтесь!!!

а плохо не будет?))))))

SerЖ ) написал(а):

чур и девчята нам стриптиз покажут!

"Мы вам все покажем!"
вот посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=6ngE53MQ … re=related

0

85

Ex-Sophie написал(а):

Про себя знаю точно: никакие суперкрасивые мышцы, черта лица и прочие внешние атрибуты не вызовут отклика в душе, если мне не нравится энергетика человека, его эмоциональный статус.

это понятно.... кто ж спорит. но мы решили пока душу оставить в других темах...расщепим на время одно от другого)))) тем более -что это привычное для многих положение вещей)))))))))))))))))))))

0

86

Marina написал(а):

вот посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=6ngE53MQ … re=related

Посмотрел! Ну, что сказать? Как политик, он конечно гавно, но ЦАЛУЕТСЯ!!! (надеюсь, вы знаете этот анекдот целиком)))
P.S. Ну всё, весь сон перебили! Я тоже так хочу!!! (но не Кеану)))

0

87

Marina написал(а):

Ex-Sophie написал(а):
Про себя знаю точно: никакие суперкрасивые мышцы, черта лица и прочие внешние атрибуты не вызовут отклика в душе, если мне не нравится энергетика человека, его эмоциональный статус.это понятно.... кто ж спорит. но мы решили пока душу оставить в других темах...расщепим на время одно от другого)))) тем более -что это привычное для многих положение вещей)))))))))))))))))))))

Абсолютно верно! Спасибо, что повторили мою мысль, а то я уж сомневаться стал могу ли я ясно и чётко выражать свои мысли. Судя по вам Марина, -да! Аллилуйя!!!  :flag:

0

88

SerЖ ) написал(а):

(надеюсь, вы знаете этот анекдот целиком)))

не знаю. напишите

0

89

SerЖ ) написал(а):

Я тоже так хочу!!! (но не Кеану)))

все хотят!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) можно  и Кеану))))

Отредактировано Marina (2009-12-03 02:23:36)

0

90

Добро! Пишу, а затем откланиваюсь.

Аэропорт Внуково, советская делегация во главе с Леонидом Ильичём, провожают правителя маленькой Африканской страны. В последний момент Л.И. прижимает африканца к себе и со словами"у нас принято на прощанье целовать три раза", - целует. И вот самолёт взмывает в небо, превращаясь в маленькую точку, а Л.И. всё машет и машет в сторону самолёта рукой. Уставшая вторить генсеку свита тихо шепчет - "Л.И., дорогой, да он же улетел, пойдёмте! Да и влияния на ситуацию в мире этот правитель никакого не имеет! Что уж вы так его провожаете!?" Мдааа, - говорит Брежнев - "Действительно, как политик он гавнооо, но как ЦАЛУЕТСЯ!!!"

Отредактировано SerЖ ) (2009-12-03 02:35:07)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.