ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 71 страница 80 из 439

71

SerЖ ) написал(а):

Голые коленочки Деппа и портретные фотографии красавцев, не соответствуют заданной теме! Всех уволю!!

Наверное, мы что-то хотели этим сказать... Про себя знаю точно: никакие суперкрасивые мышцы, черта лица и прочие внешние атрибуты не вызовут отклика в душе, если мне не нравится энергетика человека, его эмоциональный статус.
И разместила фотографию представителя так нелюбимого вами сексуального меньшинства не только потому, что он очень привлекателен внешне, но прежде всего потому, что его творчество не вызывает сомнений в том, что его мир сложен, романтичен и наполнен возвышенными тонкими чувствами.  Когда его слушаю, то понимаю, что счастье есть)

0

72

Ex-Sophie написал(а):

И разместила фотографию представителя так нелюбимого вами сексуального меньшинства не только потому, что он очень привлекателен внешне, но прежде всего потому, что его творчество не вызывает сомнений в том, что его мир сложен, романтичен и наполнен возвышенными тонкими чувствами.  Когда его слушаю, то понимаю, что счастье есть)

Это есть что-то вроде анекдота.
Если вы встретили нежного, ласкового, чувственного мужчину, то скорее всео у него уже есть такой же ласковый и нежный мужчина :D

0

73

SerЖ ) написал(а):

Ну а если меня ещё прижать к тёплой стенке, то я могу и ещё на што-нибудь сгодится!!!

То есть вы это перекладываете на слабые женские плечи?...  :dontknow:

0

74

Iru написал(а):

Побойтесь бога, Серж! А как же Микеланджело и его бессмертные творения? Он-то как раз (как это ни странно), придерживался взгляда, что красивым может быть исключительно мужское тело. Женское его не интересовало

...Не то с небес, не то поближе, раздались горькие слова: "Видете ли..." Видете ли в чём дело, о прекрасная Iru, во времена Микеланджело, гомосексуальные связи, как бы это сказать, были несколько не в почёте. А Микеланджело, работал непосредственно на Ватикан и всегда был под его жёстким контролем. Сейчас фактически можно утверждать одно, не известно не об одном мало-мальском приватном взаимоотношении гения с представительницами прекрасной половины человечества. По всей видимости женщины его абсолютно не интересовали. Исследования жизни и творчества Микеланджело, приводят к убеждениям о гомосексуальной природе мастера. Ну а Давид, - это просто божественно!!!
(Микеланджело спросили, как у него получается создовать такую красоту? "Всё очень просто! - сказал гений - Надо взять кусок мрамора и отсечь всё лишнее.")

0

75

Ex-Sophie написал(а):

И разместила фотографию представителя так нелюбимого вами сексуального меньшинства

Откуда вы это взяли, уважаемая Ex-Sophie, позвольте полюбопытствовать?

0

76

Timi написал(а):

Это есть что-то вроде анекдота.
Если вы встретили нежного, ласкового, чувственного мужчину, то скорее всео у него уже есть такой же ласковый и нежный мужчина

Суппперрр!!! Красссава!!!  :rofl:

0

77

SerЖ ) написал(а):

А веселится со мной можно! Самое главное, я позитивный, добрый человек и мужчина в самом расцвете сил!

может это и есть мужская красота?)))))

SerЖ ) написал(а):

А что бы вам не было грусно, повеселю вас двумя фотографиями мужчинки, телесо которого мне весьма по-душе.

Симпатичные мужчинки...
И может всем форумом сходим на мужской стриптиз? Сравним Давида Микеланджело с нашими мужчинками?)))))))))))))))

Iru написал(а):

Вспомните его Давида, это же воплощение мужской красоты

а меня что то Давид не восхищает, незрелый юноша. как раз для зрелых мужчин!!!!!

0

78

Не хочу переходить на личности, но позволю себе в этой связи тоже маленький сатирикончик - Вот окажись чувственная и романтическая женщина на пустынном острове вместе с Джоржем, и вскоре, я уверен, она сама такие серенады на луну испонять будет (выть, по-простому!))) о своём несчастье. Красавец мужчина, вот здесь,- рядом, но она для него что Пятница для Робинзона!!!  :)

0

79

SerЖ ) написал(а):

она для него что Пятница для Робинзона!!!

а в фильме "Синьор Робинзон" - Пятница была ничего -мулатка такая)))))

0

80

http://lady.mail.ru/article_photo/67713?photonum=2
ну вот ничего -мальчик..правда мордочка лица не нравится))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.