ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 41 страница 50 из 439

41

Marina написал(а):

еще не видела -кто бы выскочил из этой матрицы))))

то есть? Есть определенная матрица моих взаимоотношений, я её признаю и ...всё. Ничего больше и не надо кроме признания?

0

42

Swetik* написал(а):

Есть определенная матрица моих взаимоотношений, я её признаю и ...всё. Ничего больше и не надо кроме признания?

когда я писала о матрице - не имется ввиду пессимистичная модель, это просто я так образно назвала некие законы, которые существуют в отношениях между М и Ж.
при чем тут признание?

0

43

Marina написал(а):

при чем тут признание?

чтобы не мечтать о лучшем, когда есть хорошее.  :hobo:
ну когда вообще что-нибудь есть )))
не метаться, успокоиться, признать право и на "своё безобразие" и разбираться с тем, что есть. (а не искать другое-непонятно-какое-идеализированное)

0

44

Swetik* написал(а):

не метаться, успокоиться, признать право и на "своё безобразие" и разбираться с тем, что есть. (а не искать другое-непонятно-какое-идеализированное)

хорошее предположение.
но без идеализаций -мы и не влюбимся))))

0

45

Marina написал(а):

но без идеализаций -мы и не влюбимся))))

зачем нам идеализации? у нас есть и будут свои проекции ))))))

0

46

Всех идеальных и неидеальных женщин и мужчин поздравляю с пришедшей к нам зимой))))) Ура!!!! Время холодного воздуха и теплых чувств  :love:

0

47

:flag:
:O  вот так сидишь-сидишь..а уже и зима...
:)

0

48

Swetik* написал(а):

а уже и зима...

и где вы зиму увидели?))))

Swetik* написал(а):

у нас есть и будут свои проекции

мне кажется что увлеклись излишне темой проекций и ожиданий отклика вселенной на наш внутренний мир. самое забавное. что ОН придет, но на совершенно другие составляющие вашего внутреннего мира))))) которые вы и не ждете))))

0

49

Marina написал(а):

и где вы зиму увидели?))))

на календаре!!! где ее еще можно увидеть....

0

50

Ex-Sophie написал(а):

на календаре!!!

вы правы -бумажка сильнее погоды за окном!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.