еще не видела -кто бы выскочил из этой матрицы))))
то есть? Есть определенная матрица моих взаимоотношений, я её признаю и ...всё. Ничего больше и не надо кроме признания?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
еще не видела -кто бы выскочил из этой матрицы))))
то есть? Есть определенная матрица моих взаимоотношений, я её признаю и ...всё. Ничего больше и не надо кроме признания?
Есть определенная матрица моих взаимоотношений, я её признаю и ...всё. Ничего больше и не надо кроме признания?
когда я писала о матрице - не имется ввиду пессимистичная модель, это просто я так образно назвала некие законы, которые существуют в отношениях между М и Ж.
при чем тут признание?
при чем тут признание?
чтобы не мечтать о лучшем, когда есть хорошее.
ну когда вообще что-нибудь есть )))
не метаться, успокоиться, признать право и на "своё безобразие" и разбираться с тем, что есть. (а не искать другое-непонятно-какое-идеализированное)
не метаться, успокоиться, признать право и на "своё безобразие" и разбираться с тем, что есть. (а не искать другое-непонятно-какое-идеализированное)
хорошее предположение.
но без идеализаций -мы и не влюбимся))))
но без идеализаций -мы и не влюбимся))))
зачем нам идеализации? у нас есть и будут свои проекции ))))))
Всех идеальных и неидеальных женщин и мужчин поздравляю с пришедшей к нам зимой))))) Ура!!!! Время холодного воздуха и теплых чувств
вот так сидишь-сидишь..а уже и зима...
а уже и зима...
и где вы зиму увидели?))))
у нас есть и будут свои проекции
мне кажется что увлеклись излишне темой проекций и ожиданий отклика вселенной на наш внутренний мир. самое забавное. что ОН придет, но на совершенно другие составляющие вашего внутреннего мира))))) которые вы и не ждете))))
и где вы зиму увидели?))))
на календаре!!! где ее еще можно увидеть....
на календаре!!!
вы правы -бумажка сильнее погоды за окном!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))