ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 431 страница 439 из 439

431

Владимир написал(а):

там все мазохосты

верю.... вы в какой стране живете?)))) это и есть великая духовная идея...наш исключительный путь России))))))))))))
поэтому у нас победителей не любят, только когда уже в могиле лежат))))) увы.

Владимир написал(а):

Страх перед женщиной в той ситуации - видоизмененный конкурентный страх, специфика внутреннего диалога является производным от суперэго.

про конкуренцию я поняла. я же писала не раз, что если такая причина ближе и дает опору -то это хорошо. и потом и в психоанализе есть такая теория - конкуренции между мужчинами))))) не буду сейчас подробности выписывать.

Владимир написал(а):

Это такая редкость... даже незнаю теперь)))))

на редкость редкое качество))))))))))))))))

Владимир написал(а):

И более того ,знаю как им помочь, ааа.. какая помощь прозвучала в вашей статье? - отпускать таких нахер...

вы сами знаете ответ....помоги себе сам...вы же сколько для себя сами сделали!!!!!!!!

Владимир написал(а):

И пока Вы не увидите мир глазами мужчины, до конца этого не поймете.

у каждого свои глаза..... ваши такие жгучие))))))

Владимир написал(а):

гипнотерапевт Владимир.)))

с удовольствием прочту.

0

432

Marina написал(а):

вы сами знаете ответ....помоги себе сам...вы же сколько для себя сами сделали!!!!!!!!

Так у меня сил и ума хватило, жалко тех, кто непотянул и страдает...

Marina написал(а):

у каждого свои глаза..... ваши такие жгучие))))))

Ага , знаете как с "львами" обращаться. )))) Спасибо... Ладно, надо остывать. К томуже смысл спорить, всеравно ответы на свои вопросы я уже знаю.)

0

433

Владимир написал(а):

всеравно ответы на свои вопросы я уже знаю.)

трудно вам живется. постоянное преодоление.
а если взять такой маленький тест - представьте себе День свободы. все можно, ничего не запрещено - чтобы вы в этот день сдалали для себя?

0

434

Marina написал(а):

а если взять такой маленький тест - представьте себе День свободы. все можно, ничего не запрещено - чтобы вы в этот день сдалали для себя?

Родился заново... Вы же сказали все можно.

0

435

Владимир написал(а):

Родился заново... Вы же сказали все можно.

это понятно.
а вот все таки - уже в этой жизни -день свободы? это даже не тест -а возможность почувствовать себя, свои желания -когда все можно и никаких страхов и запретов.

0

436

Я бы отправилась путешествовать по нашей Галактике со скорость света! Весь мир бы осмотрела!Вышла бы за границы разумного и узнала, что там, с другой стороны Света!!!

0

437

gio написал(а):

Я бы отправилась путешествовать по нашей Галактике со скорость света!

не загоришься по пути?)))))))))будет  у тебя хвост как у кометы)))
Что же никак не можете найти ответ? И  утебя и у Владимира - бегство от реальности. в обычной жизни, чтобы сделали?

0

438

Вот что твориться?! Всех лечить надо... У меня броня окрашена в готическо-нарциссические тона, qio у нас тоже закрывается, только экстраверсивным эпатажем и шутливым тоном диалога... Все прячем свои чувства...Все люди и всем больно...(((
   Марина Николаевна, простите что я в третий (обещаю последний) раз вспоминаю вашу статью, но если бы моя (в данный момент) девушка вдруг решила "усилить свою привлекателоьность и достать меня звонками" - я бы наверное от счастья её просто съел...)))) только каблуки бы остались.) Честное слово... вот стерва, изводит меня! Вот чтоб мне так повезло, а !?

Кстати qio классный аватарчик, исповедаться чтоль ;)

От одного миража к другому. Ошиблись, растерялись, обезумели...
От доброго гения к гению злому. Жизнь сложиться так, как мы не думали...
(гр.Ольви.)

Отредактировано Владимир (2010-04-28 16:33:07)

0

439

Владимир написал(а):

Марина Николаевна, простите что я в третий (обещаю последний) раз вспоминаю вашу статью, но если бы моя (в данный момент) девушка вдруг решила "усилить свою привлекателоьность и достать меня звонками" - я бы наверное от счастья её просто съел...))))

я вот тоже думаю... как усилить привлекательность своего сайта? что посоветуете -как специалист по гипнозу?))))))))))))))
ну а то, что девушка проявила бы внимание и вы были бы рады -кто ж в этом сомневается? я думаю, что так и есть...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.