Marina написал(а):дорогой и уважаемый Володя -это что ни на есть настоящий моральный мазохизм!!! Только мазохисты боятся победы)))
И только так? Ну ну...))) Зайдите на сайт социофобии - там все мазохосты
Marina написал(а):гспди, как это вы себя умудрились туда засунуть?))))
Всё очень просто, вся симптоматика которая там описана пренадлежит человеку с избегающем расстройством личности. Многое из этих мыслей я наблюдал за собой, еще больше за другими и знаю, что на самом деле их вызывало. Страх перед женщиной в той ситуации - видоизмененный конкурентный страх, специфика внутреннего диалога является производным от суперэго.
Marina написал(а):не с издевкой - а сарказмом))))
Согласен..)))) мой сарказм тоже к месту, 1-1.
Marina написал(а):и потом - что делать -женщины все разные - и такие бывают как я с издевками)))))))))))))))))
Это такая редкость... даже незнаю теперь)))))
Marina написал(а):кстати, я вас не с одним персонажем из своих статей особо не идентифицирую... вы сами на себя эти костюмчики стали примерять))) зачем?
Даже не на себя, уж незнаю на что похож теперь. А скорее мужчин которые страдают от невидимых психологических барьеров имеющих оч.схожее проявление, но иные причины. И более того ,знаю как им помочь, ааа.. какая помощь прозвучала в вашей статье? - отпускать таких нахер...
Вот то-то и оно..... Просто комуто захотелось поковырятся в слабостях мужчин для собственного удовольствия... к сожалению.
Marina написал(а):страх переж женщиной может играть очень серьезную роль в интимной жизни
Бесспороно Марина, только синтрез этого страха произходит из других компонентов. И пока Вы не увидите мир глазами мужчины, до конца этого не поймете.
Marina написал(а):и на самом деле - раз такой отклик -значит хорошо написано....)))))))
Да просто точно такие же предположения мне приходилось не раз слышать от женщин, и меня это слегка взбесило. С таким успехом я могу написать альтернативную статью которая в хлам разнесет предположения сторонников аналитической школы и подписаться... гипнотерапевт Владимир.)))
Marina написал(а):все таки, Владимир, давайте отделять иронию от агрессии. ВЫ мне лично очень симпатичны и я с удовольствием читаю ваши записи.!!!!! и все девушки на форуме к вам относятся с нежностью и пониманием!!!
Хорошо я постараюсь быть более сдержан и открыт. Мне не доставляет удовольствия обижать кого либо, и тоже приятно общаться с Вами и девушками на форуме, иначе чтоб я сдесь пропадал. Да и советы еще мне потребуются не раз.(особенно в тех областях, в которых пока плаваю)
Отредактировано Владимир (2010-04-26 08:18:35)