ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 391 страница 400 из 439

391

Владимир написал(а):

Марина Николаевна в своем репертуаре..))))))

а что делать...каждому свое....)))))))

Владимир написал(а):

Но двигаюсь, несижу на месте, вот знакомлюсь, общаюсь...

замечательно....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир написал(а):

Единственная дама которая мне оч.понравилась, заявила мне сходу что я симпотичный, нооо не её тип...))) Вот так и живем.

каждый человек упирается в своей жизни  в каую то непреодолимую ситуацию.... и  унего есть выбор -как ее решить.... вот какой выбор?)))

0

392

Marina написал(а):

каждый человек упирается в своей жизни  в каую то непреодолимую ситуацию.... и  унего есть выбор -как ее решить.... вот какой выбор?)))
Подпись автора

Не такая уж она и непреодолимая, просто лучший подарок который могла сделать моя гипотетическая избранница уже сделала... открыв мне свой характер сразу. Это уберегло от многих ошибок.))))) Ей же хуже, неузнает какой я могу быть.)))

0

393

Владимир написал(а):

Ей же хуже, неузнает какой я могу быть.)))

;) а вы сами себя точно знаете -каким вы можете быть? вы как -ревнивый?

0

394

Marina написал(а):

а вы сами себя точно знаете -каким вы можете быть?

Думаю не разочарую..;)

Marina написал(а):

вы как -ревнивый?

О да... особенно к прошлому.)))
(мне как правило попадаются с таааким богатым. :rofl: ))) а с виду и не скажешь, такие мышки, прям наруки взять хочется... так мило маскируются... ))))))) Да это нормально.  А в обычных ситуациям не ревнив, нет.

Отредактировано Владимир (2010-04-20 03:59:18)

0

395

Marina написал(а):

вы как -ревнивый?

А не знаю, пока не задушу!!)))

0

396

Владимир написал(а):

О да... особенно к прошлому.)))

А стоит вообще говорить о прошлом с новым парнтером?  :hobo:

0

397

OleLuk-Oie написал(а):

А стоит вообще говорить о прошлом с новым парнтером?

не стоит, конечно, но всем так хочется поделиться своим опытом, разделить с кем то и хорошее и плохое... мне кажется -в этом ничего нет плохого. Другое дело -манипулировать прошлыми любовями))) новый партнер будет все время сравнивать.
в общем, если самооценка -хорошая, то прошлое не может поколебать уверенность в себе .... каждый имеет  прошлый опыт..для самых перепуганных мужчин - нужны девственницы, чтобы был одним и на всю жизнь....не фига меня сравнивать с кем то!!!!! ))))))))))))))))))) а то упаду в обморок и не выдержу такого сравнения!!!!))))))))))))))))))))))

0

398

gio написал(а):

Marina написал(а):
вы как -ревнивый?

Интересно, а вот о чем говорит, когда человек совсем не ревнивый? Это хорошо, или плохо? Я когда с подружками обсуждаю какую-то ситуацию на эту тему, то мне кажется, что я не от мира сего - даже сказать нечего.  Только не говорите, что это значит, что мужа не люблю - неправда:)

Marina написал(а):

для самых перепуганных мужчин - нужны девственницы,

Интересное замечание:)

0

399

OleLuk-Oie написал(а):

стоит вообще говорить о прошлом с новым парнтером?

Мне точно не стоит... Иначе просто убежит, если поверит. )))

Marina написал(а):

в общем, если самооценка -хорошая, то прошлое не может поколебать уверенность в себе

Уверенность в себе это одно, а чувство собственности слегка другое.

Marina написал(а):

для самых перепуганных мужчин - нужны девственницы,

Думаю такие мужчины были бы просто в восторге Марин от Ваших пожеланий.))) Да гдеж их взять..(
Даже я бы хотел, хотя к пугливым себя точно не отношу..))))) Особенно еслибы была симпотичная, добрая, романтичная... Да это слишком крутой подарок судьбы, сам неверю... И еще есть интересный феномен с такой сам начинаешь расцвететь как мужчина, вот сколько раз замечал. Яркая и уверенная женщина тоже возбуждает, но както в одни ворота, ты себя чувствуешь както пассивно... А с неуверенной/скромной женщиной у тебя в кровь выбрасыввается больше тестостерона, начинается какой то инстинкт охотника и одновременно заботы и защиты такой женщины. Ты кайфуешь от ответственности... я немогу это описать.))) Хочется просто съесть такую как конфету...

Отредактировано Владимир (2010-04-21 05:21:52)

0

400

Владимир написал(а):

И еще есть интересный феномен с такой сам начинаешь расцвететь как мужчина, вот сколько раз замечал. Яркая и уверенная женщина тоже возбуждает, но както в одни ворота, ты себя чувствуешь както пассивно... А с неуверенной/скромной женщиной у тебя в кровь выбрасыввается больше тестостерона, начинается какой то инстинкт охотника и одновременно заботы и защиты такой женщины. Ты кайфуешь от ответственности... я немогу это описать.))) Хочется просто съесть такую как конфету...

это нормальное распределение мужского и женского начал... "она пассивна, он активен", на этом стоит мир.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.