ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 31 страница 40 из 439

31

Владимир написал(а):

либо обязательно начну сходить с ума от той, которая как раз и окажется в числе оставшихся 2-х равнодушных.)))

это естественно... кому же хочется близости и любви? нужны страдания и адреналин.

0

32

http://www.youtube.com/watch?v=TQIq9ZgHjCs&NR=1 Я его люблю :love:  :blush:

Отредактировано ARINA (2009-11-28 08:35:45)

0

33

А я вот брюнетов предпочитаю, симпатичные блондины попадаются редко, бесцветные они какие-то, на мой взгляд.  Сама по себе красота в мужчине для меня не так важна (все мои мужчины были не такие уж красавцы, за исключением одного), обаяние - это да, для меня очень важное качество.  Но все же внешность не должна опускаться ниже какого-то определенного уровня (Квазимоды не подходят), не люблю сильно худых и сильно толстых, а еще не выношу скошенных подбородков и усов :)

0

34

Marina написал(а):

это естественно... кому же хочется близости и любви? нужны страдания и адреналин.

Проницательно! :D

0

35

Владимир написал(а):

то это прям меня описали, тоже брюнет и как раз темно русый.)))))

и улыбка у вас какая обоятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

0

36

Marina написал(а):

Закономерное предположение аналитика. А если среди этих двух действительно есть женщина внешне в моем вкусе??? И изначально я не знаю как её характека, так и своих шансов?

0

37

Владимир написал(а):

Закономерное предположение аналитика.

а это, друг мой завуалированная манипуляция!! вряд ли я что то буду тут доказывать, психоанализ это или нет. мы находимся в разных весовых категориях)))))

Владимир написал(а):

А если среди этих двух действительно есть женщина внешне в моем вкусе??? И изначально я не знаю как её характека, так и своих шансов?

не вопрос...на здоровье...только почему выбираем заранее тех, кто не строит вам глазки? тайна, магия, неопределнность притягивает?))))) или приятно быть непонятым Печориным?)))) Лермонтова любите?

0

38

Marina написал(а):

мы находимся в разных весовых категориях)))))

))) Скорее всего ))))))...
Как аналитик вы обращаете внимание лишь на часть из возможных мотивов моих действий и поступков.(и как правило тех, которые бросаются в глаза из написанных мной фраз).И при этом изходя из собственной картины мира. Ладно...))) В конце концов вы женщина и врятли сможете увидеть мир глазами мужчины, как в общем справедливо и обратное. Я тоже врятли смогу дерзнуть на роль аракула...) и не смогу достоверно объяснять женские желания и тревоги.

Marina написал(а):

только почему выбираем заранее тех, кто не строит вам глазки?

А все очень просто. Здесь я похож на ребенка, который восхищается бриллиантом но ничего не знает о его цене..))
Вы чуть-чуть причину и следствие перепутали. Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.
    Хотяяя... с одной у меня "счеты" именно идеалистические... Вы правы в этом случае точно, покорить её я хочу скорее из эгоистичных соображений. Мда, врать не буду, есть такое...))))

Отредактировано Владимир (2009-11-29 12:47:46)

0

39

Владимир написал(а):

Вы правы в этом случае точно, покорить её я хочу скорее из эгоистичных соображений. Мда, врать не буду, есть такое..

То есть вы её завоёвываете лишь из принципа самооценки?

0

40

Владимир написал(а):

В конце концов вы женщина

это не отнять :D
спасибо, что заметили))))

Владимир написал(а):

врятли сможете увидеть мир глазами мужчины, как в общем справедливо и обратное. Я тоже врятли смогу дерзнуть на роль аракула...) и не смогу достоверно объяснять женские желания и тревоги.

а их и не надо объяснять...любовные  отношения -вещь иррациональная... объясняй -не объясняй)))))))))))))) все отыгрывают одни и те же сценарии взаимотношений)))) еще не видела -кто бы выскочил из этой матрицы))))

Владимир написал(а):

Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.

раз в вас так много магии, то надо знать одну простую магическую формулу -что внутри, то и вовне.  а теперь еще раз перечитайте -какой вы и и чего в вас предостаточно?)))))))))))))))))) и при чем тут психоанализ?))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.