либо обязательно начну сходить с ума от той, которая как раз и окажется в числе оставшихся 2-х равнодушных.)))
это естественно... кому же хочется близости и любви? нужны страдания и адреналин.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
либо обязательно начну сходить с ума от той, которая как раз и окажется в числе оставшихся 2-х равнодушных.)))
это естественно... кому же хочется близости и любви? нужны страдания и адреналин.
http://www.youtube.com/watch?v=TQIq9ZgHjCs&NR=1 Я его люблю
Отредактировано ARINA (2009-11-28 08:35:45)
А я вот брюнетов предпочитаю, симпатичные блондины попадаются редко, бесцветные они какие-то, на мой взгляд. Сама по себе красота в мужчине для меня не так важна (все мои мужчины были не такие уж красавцы, за исключением одного), обаяние - это да, для меня очень важное качество. Но все же внешность не должна опускаться ниже какого-то определенного уровня (Квазимоды не подходят), не люблю сильно худых и сильно толстых, а еще не выношу скошенных подбородков и усов
Проницательно!
то это прям меня описали, тоже брюнет и как раз темно русый.)))))
и улыбка у вас какая обоятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Закономерное предположение аналитика. А если среди этих двух действительно есть женщина внешне в моем вкусе??? И изначально я не знаю как её характека, так и своих шансов?
Закономерное предположение аналитика.
а это, друг мой завуалированная манипуляция!! вряд ли я что то буду тут доказывать, психоанализ это или нет. мы находимся в разных весовых категориях)))))
А если среди этих двух действительно есть женщина внешне в моем вкусе??? И изначально я не знаю как её характека, так и своих шансов?
не вопрос...на здоровье...только почему выбираем заранее тех, кто не строит вам глазки? тайна, магия, неопределнность притягивает?))))) или приятно быть непонятым Печориным?)))) Лермонтова любите?
мы находимся в разных весовых категориях)))))
))) Скорее всего ))))))...
Как аналитик вы обращаете внимание лишь на часть из возможных мотивов моих действий и поступков.(и как правило тех, которые бросаются в глаза из написанных мной фраз).И при этом изходя из собственной картины мира. Ладно...))) В конце концов вы женщина и врятли сможете увидеть мир глазами мужчины, как в общем справедливо и обратное. Я тоже врятли смогу дерзнуть на роль аракула...) и не смогу достоверно объяснять женские желания и тревоги.
только почему выбираем заранее тех, кто не строит вам глазки?
А все очень просто. Здесь я похож на ребенка, который восхищается бриллиантом но ничего не знает о его цене..))
Вы чуть-чуть причину и следствие перепутали. Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.
Хотяяя... с одной у меня "счеты" именно идеалистические... Вы правы в этом случае точно, покорить её я хочу скорее из эгоистичных соображений. Мда, врать не буду, есть такое...))))
Отредактировано Владимир (2009-11-29 12:47:46)
Вы правы в этом случае точно, покорить её я хочу скорее из эгоистичных соображений. Мда, врать не буду, есть такое..
То есть вы её завоёвываете лишь из принципа самооценки?
В конце концов вы женщина
это не отнять
спасибо, что заметили))))
врятли сможете увидеть мир глазами мужчины, как в общем справедливо и обратное. Я тоже врятли смогу дерзнуть на роль аракула...) и не смогу достоверно объяснять женские желания и тревоги.
а их и не надо объяснять...любовные отношения -вещь иррациональная... объясняй -не объясняй)))))))))))))) все отыгрывают одни и те же сценарии взаимотношений)))) еще не видела -кто бы выскочил из этой матрицы))))
Тайны, магии и неопределенности во мне самом предостаточно, и если женщина в моем вкусе внешне, а вместо этих качеств будет обладать добротой и открытостью... то я стану самым счастливым мужчиной на свете.
раз в вас так много магии, то надо знать одну простую магическую формулу -что внутри, то и вовне. а теперь еще раз перечитайте -какой вы и и чего в вас предостаточно?)))))))))))))))))) и при чем тут психоанализ?))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))