ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 381 страница 390 из 439

381

Marina написал(а):

Так, какая женщина для вас, Владимир, является идеальной?)))))

Вот такая, только добрая и открытая по отношению ко мне. Заверните пожалуйста..))), можно без доставки на дом - сам на руках донесу.))))))
   Цвет глаз, кожи, размер груди, специфика интеллекта значения особого не имеют. Хотя... два последних приветствуются но не обязательны)))

Отредактировано Владимир (2010-04-15 13:37:26)

0

382

Marina написал(а):

Насколько совпадают наши предположения?

УЖЕ. не совпадают.)))
Я бы не внешность описывала, а внутренние ощущения.

0

383

Владимир написал(а):

Заверните пожалуйста..))), можно без доставки на дом - сам на руках донесу.))))))

как мило!!!!!
:flag:

Владимир написал(а):

Вот такая, только добрая и открытая по отношению ко мне.

мне тоже барышня нравится.. и вполне на фотке добрая...есть такие барышни в русских селениях....у одной знакомой -такую вот королевну замуж отдала -и красавица и очень добрая и открытая...значит бывают!!

Swetik* написал(а):

УЖЕ. не совпадают.)))

да. мы смотрим друг на друга и не видим др друга

0

384

Marina написал(а):

вполне на фотке добрая...есть такие барышни в русских селениях....

Дай то Бог...)))

Marina написал(а):

у одной знакомой -такую вот королевну замуж отдала -и красавица и очень добрая и открытая...значит бывают!!

:'(  Хорошо где нас нет...)))))))))

Отредактировано Владимир (2010-04-16 04:08:06)

0

385

Владимир написал(а):

Хорошо где нас нет...)))))))))

а жених такой обычный, невзрачный мужчина, только старше на 8 лет. но понятно, что любовь строится не столько на внешости, сколько на бессознательных мотивах.
я вот даже представляю как у вас в конце концов будет барышня...))))))

0

386

Marina написал(а):

я вот даже представляю как у вас в конце концов будет барышня...))))))

Надеюсь наши предположения совпадут...))) и мне не прийдется сильно уступать в своих желаниях...
Такий девушек в общем немало, другое дело что недостаточно найти - нужно понравиться/завоевать, а здесь судьба мне припоны ставит...((( (нравлюсь кому угодно, но только не тем кому надо...)))))))

0

387

Владимир написал(а):

нравлюсь кому угодно, но только не тем кому надо...)))))))

внутренние запреты " требуют" недоступную женщину)))

0

388

Marina написал(а):

внутренние запреты " требуют" недоступную женщину)))

Скорее внутренние желания...))))))

Отредактировано Владимир (2010-04-18 04:19:18)

0

389

Владимир написал(а):

Скорее внутренние желания...))))))

ок. внутренние желания "требуют" недоступную женщину.
то есть....каковы желания - таков и результат))))

0

390

Marina написал(а):

ок. внутренние желания "требуют" недоступную женщину.

Марина Николаевна в своем репертуаре..)))))) :love:
....))))) Внутренние желания многого хотят... - а у моей избранницы тоже свой вкус есть, пока несовпадаем)))) Такое тоже бывает ;)  Еслибы все было так как мы хотим. Просто счастье будет, если и мне ...  и я ... ) Но двигаюсь, несижу на месте, вот знакомлюсь, общаюсь... пока безрезультатно.(а чего я хотел с сайта знакомств))) Как добрый лесник - кормю, пою, приободряю комплиментами и отпускаю в лес..) Единственная дама которая мне оч.понравилась, заявила мне сходу что я симпотичный, нооо не её тип...))) Вот так и живем.

Отредактировано Владимир (2010-04-18 16:39:14)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.