ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 371 страница 380 из 439

371

Дальневосточную зиму колючую пережил, и как только с ней не играл, а здесь непонять от чего микробов нахватался...
Мужики у нас крепкие, но Китай по соседству придает некоторый "экзотический штрих" любому вирусу...))) А так непомню когда последний раз болел. Но это даже неплохо.. От работы отдохну ;)
   Так какая же нужна женщина для неидеального "пока" мужчины? )))

Отредактировано Владимир (2010-04-13 13:51:47)

0

372

Владимир написал(а):

Так какая же нужна женщина для неидеального "пока" мужчины? )))

:D
соответственно вашему внутреннему миру...что внутри, то и вовне))))))))) все просто...

0

373

Marina написал(а):

соответственно вашему внутреннему миру...

Это былобы чудно! )))
Люблю добрых женщин со "злой" внешностью.))))))))

0

374

Владимир написал(а):

Люблю добрых женщин со "злой" внешностью.))))))))

как правило за "злой" внешностью скрывается добрая и милая киска))))) но ужасно уязвимая, вот и приходиться - все это защищать - агрессивной внешностью и мужским напором))))

0

375

Marina написал(а):

как правило за "злой" внешностью скрывается добрая и милая киска))))) но ужасно уязвимая, вот и приходиться - все это защищать - агрессивной внешностью и мужским напором))))

Понятно... значит здесь от меня многое зависит - это неплохо! Но только... как теперь отличить "ранимого котенка" от "стервы натуральной", подумал Циалковский? )))))))))

0

376

Владимир написал(а):

как теперь отличить "ранимого котенка" от "стервы натуральной", подумал Циалковский? )))))))))

в каждой стреве живет маленький ребенок...вопрос насколько она его глубоко запрятала.

0

377

Marina написал(а):

в каждой стреве живет маленький ребенок...

Это верно, тоже замечал как при правильном подходе даже самые сильные на первый взгляд дамы начинают таять на глазах. Подумать только , ведь наверняка какой то "козлик" поспособствовал проявлению у них такой вот защитной реакции. Ничего, излечим. ;)

0

378

Владимир написал(а):

Подумать только , ведь наверняка какой то "козлик" поспособствовал проявлению у них такой вот защитной реакции.

не только козлик.....)))))))))))))"козлики" подтверждают страхи женщин и укрепляют их "самоборону".

0

379

Marina написал(а):

не только козлик.....)))))))))))))"козлики" подтверждают страхи женщин и укрепляют их "самоборону".

Я понял о чём Вы... Вполне возможно, тоже встречал девушек истерического склада без какого либо опыта отношений с мужчинами. Там специфика воспитания...

Отредактировано Владимир (2010-04-15 03:30:21)

0

380

Так, какая женщина для вас, Владимир, является идеальной?)))))

Кстати, а для нас женщин -что есть идеал женщины? Насколько совпадают наши предположения?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.