ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 351 страница 360 из 439

351

Marina написал(а):

только вот это не поняла...

Я тоже не совсем поняла эту фразу... Видимо там всё таки не совсем точный перевод. Наверное всё таки речь идёт о том, что мужчина руководит танцем, но при этом отлично чувствует женщину...
Вообще , мне очень нравится в танго не только грация, чувственность, стиль , но и гармония движений. Мне кажется.. танго - это идеальный образ гармоничных взаимоотношений мужчины и женщины. И вот в танго же эта гармония достижима! Так почему же в реальной же жизни - такая же красота и гармония редко встречается?))) 
Кажется это похоже на первую встречу мужчины и женщины. Спокойный и надежный мужчина создает структуру этого прекрасного танце и позволяет своей партнерше выразить себя в красоте и элегантности.

http://www.dailymotion.com/video/x59ww2 … iazz_music

Отредактировано ARINA (2010-03-25 13:10:39)

0

352

ARINA написал(а):

Спокойный и надежный мужчина создает структуру этого прекрасного танце и позволяет своей партнерше выразить себя в красоте и элегантности.

точно написано..мужчина "пристраивается" к женщине, о чувствует ее....
потому что делает это с желанием и осознанно... тогда понятно почему не происходит в жизни так, как вы пишите

ARINA написал(а):

Так почему же в реальной же жизни - такая же красота и гармония редко встречается?)))

и еще важно понимать, что красота и гармония существует, только не в том виде как мы себе ее представляем.)))))

0

353

Marina написал(а):

важно понимать, что красота и гармония существует, только не в том виде как мы себе ее представляем.)))))

Это точно!)))) Это действительно так и есть :)

0

354

У меня недавно был знакомый мужчина - реально танцующий!  :)  Т.е. профессиональное хобби у него такое в свободное время. Так вот он рассказывал, что партнершу для парных танцев довольно трудно подобрать - именно из-за вот этого общего ощущения ритма в паре что ли. То есть партнерши (профессиональные) уже имеют свой стиль танца, и им тоже трудно подставиваться\перестраиваться... Легче начать танцевать с партнером без опыта ))) И еще говорил, что часто чувствует как партнерша не может под него подстроиться, и это ему мешает вести её.
Занимательно, что он говорил именно с точки зрения танцев как занятий, а не отношений ))) 
И как похоже на то, что вы цитируете, ARINA  :)
Вообще - красивая аналогия получается.
Правда перечень идеальности мужчины опять кажется огромным )))

ARINA написал(а):

"Marina написал(а):
важно понимать, что красота и гармония существует, только не в том виде как мы себе ее представляем.)))))"
- Это точно!)))) Это действительно так и есть  :)

А в каком виде она существует? если мы не так себе её представляем? где посмотреть?  :question:

0

355

Swetik* написал(а):

где посмотреть?

в своей жизни!!!!!!!!!!!!!

0

356

Marina написал(а):

в своей жизни!!!!!!!!!!!!!

эээ...в моей жизни? красота и гармония что ли? )))    :blush:

0

357

Swetik* написал(а):

эээ...в моей жизни? красота и гармония что ли? )))

конечно...и  в любой другой....
что есть гармония? это закон сохранения энергии)))) к плюсу притягивается минус....вот и вся гармония)))))))))))))

0

358

http://lady.mail.ru/article/117466 на леди маэл вечное обсуждалово)) весной обостение!! может и нам захочется высказаться!!

0

359

ошибки любовниц
На своём жизненном немалом опыте не вижу преимуществ любовниц. Не следует обольщаться в том, что она в сексе "другая" и делает всё не так как жена. Наши мальчики и не таких обламывали, возьмите к примеру М.Монро, Натали Вуд, всех моделей и красоток мира, каждая из них всегда переходила, переходит и будет переходить из разряда хороших любовниц, всем им ВСЕГДА находилась замена на более лучшую! Если вы любовница - вы не лучшая, а всего лишь ОЧЕРЕДНАЯ!

0

360

gio написал(а):

ошибки любовниц
На своём жизненном немалом опыте не вижу преимуществ любовниц.

а это к чему вообще? )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.