девушки то как рады, все советуют! сериал!
Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
Сообщений 331 страница 340 из 439
Поделиться3322010-02-07 20:08:55
У неё оказывается есть доча от первого ху... ёб....я, или как? забыл я это слово. Меня лишь это тормозит/беспокоит...
А уважение к своей Королеве? зачем так унижать женщину? Страх никуда не делся....вот он родимый, раз можете так о ней или о ее партнере отзываться.
Поделиться3332010-02-07 23:25:48
Светик, вы меня режите тупой стороной ножа )))) Хотя, в чем то Вы и правы.)
Володя, спасибо
Если моя грубоватая краткость вас задевает, возможно это те ваши больные места, где и стоит вам с собой поработать. А работать над собой вам и так нравится.
С другой стороны - ну если королева дает ощущение душевного идеала - может и оставить её на этом пьедестале и не морочить голову ни себе, ни тем более ей (т.е. и не начинать реальных действий). Пусть себе живет в ваших красивых фантазиях.
... Но другой - живой женщины - вы пока для себя и не видите, да и оцените ли её хотя бы на равных себе самому? ведь так?
Поделиться3342010-02-08 07:08:34
Ба... Чё я понаписал то по пьяни...)))))
Володя, спасибо
Света , прости меня, не хотел обидеть....правда.
Если моя грубоватая краткость вас задевает, возможно это те ваши больные места, где и стоит вам с собой поработать. А работать над собой вам и так нравится.
Да в порядке все, тут дело в том, что дистанция у нас с ней в личной плане громадная. Меня это бесит...Словно пытаешься запрыгнуть на поезд который начал движение за долго до тебя, на скорости... с мыслями - а твой ли это поезд? Но это умом, а не сердцем... Пугает то, что она то ждать от меня будет действий как от взрослого мужика, а я представляю... как неуклюже у меня все это будет получаться..((( Да она разочаруется мигом.
Пусть себе живет в ваших красивых фантазиях.
Да какие там красивые...(
А уважение к своей Королеве? зачем так унижать женщину? Страх никуда не делся....вот он родимый, раз можете так о ней или о ее партнере отзываться.
Её я не унижаю, дай Бог чтоб дочка была такая же красивая как она... здоровья и счастья им обеим... Но вот партнера бы в порошек стер. С чего мне соперника то любить?! Ну ладно, это я такой херовый, но почему тогда они разошлись? Судьба по другому переигать видимо не могла. Надо было и её одну оставить и мне ходы закрыть, вот что имеем... Еще сегодня от начальства таких песцов получил! Еще К ней прокатился, в кабинетик...Ну что сказать могу, эффектная тетенька конечно...
Отредактировано Владимир (2010-02-08 08:47:14)
Поделиться3352010-02-08 07:55:21
а я представляю... как неуклюже у меня все это будет получаться..((( Да она разочаруется мигом.
Самопрограммирование увлекаетесь? Визуализацией неуспеха?
Пугает то, что она то ждать от меня будет действий как от взрослого мужика
А это какие действия, если не секрет?
Поделиться3362010-02-08 08:42:48
А это какие действия, если не секрет?
Arina , не надо.....(((( мне щас ТАК кости перемоют...
А встреча будет выглядить вот так...))))))))))))
Отредактировано Владимир (2010-02-08 09:27:12)
Поделиться3372010-02-08 11:19:52
Arina , не надо..
Ок.
А встреча будет выглядить вот так...
Мило)))))
Поделиться3382010-02-08 12:12:38
Ба... Чё я понаписал то по пьяни...)))))
а сегодня значит отходняк (судя по пессимизму)? ))))
Света , прости меня, не хотел обидеть....правда.
...точно же - отходняк))) какие обиды? )))
Надо было и её одну оставить и мне ходы закрыть, вот что имеем...
Вы чрезмерно идеализируете отношения. Бросайте такое неблагодарное дело
Поделиться3392010-02-08 13:01:14
Мило)))))
Бросайте такое неблагодарное дело
Какие милые мамочки появились у Володи))))))))
Поделиться3402010-02-08 16:58:40
Такие милые чудушки!!!