ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 321 страница 330 из 439

321

ARINA написал(а):

Вы рождены под прекрасной планетой по имени Солнце!!!! Так что пусть Снежная Королева сама Вас боится: кабы не расстаяла рядом с Вами)))

Спасибо ARINA , в общем то моего огня  на троих таких хватит )))) такчто чего бояться...) разве что за неё. Ладненько посмотрим..)))

Отредактировано Владимир (2010-02-05 13:37:46)

0

322

Владимир написал(а):

такчто чего бояться...) разве что за неё.

ага. бойтесь.
и тогда и правда - ничего не будет.
ни-че-го  :)

0

323

Владимир написал(а):

разве что за неё.

Какой Вы ответственный)) Здорово. А Вы боитесь за неё - о чём конкретно? Что она в вас сама влюбится, а вы не захотите потом с ней длительные долговременные отношения устанавливать? Боитесь её травмировать своим отказом?
Благородно) Серьёзно)
Или Вы переживаете, что действительно после установления близких отношений с ней, разрушится ваша иллюзия, Ваш идеал... и жизнь опустошится без женского идеала? Это тоже можно понять.
Но знаете... мне всё таки кажется, что по настоящему только реальные поступки и реальные события , которые происходят в нашей жизни придают жизни наполненность и смысл.
Фантазии, иллюзии, мечты - безусловно также очень важная часть нашей жизни. Но всё таки ... есть подлинная жизнь, состоящая из реальных событий, реальных радостей и разочарований, а есть виртуальная жизнь, проходящая в мечтах... фантазиях... идеализациях.. И проблема в том, что иногда виртуальная жизнь оттягивает большую часть личной энергии так, что на реальные поступки, на смелость завязывать реальные контакты и знакомства, на реальное познание партнёра в отношениях и себя в отношениях - энергии уже... не остаётся :dontknow: Закон сохранения энергии!))))
А не пригласить ли Вам даму вашего сердца на романтический ужин в ресторан на День всех влюблённых 14 февраля?)))) Может быть пришло время для реального ПОСТУПКА? ;)

0

324

да! пригласите и вообще, надо отметить этот замечательный праздник!!! :love: Мы требуем happy end!!!

0

325

gio написал(а):

Мы требуем happy end!!!

вы не поняли? Снежная королева -скорее всего и не подозревает о любви Володи, все же просиходит в виртуальном воображаемом мире талантливого Володи!!!!!!! Так что тут трудно сделать первый шаг.

0

326

что мешает перейти из виртуала в реал???желаем сделать трудный первый шаг!талантливо, креативно, смело - женщинам нравится, когда их обожают, даже Снежным Королевам!

0

327

gio написал(а):

желаем сделать трудный первый шаг!

Первый шаг - это заявить о себе (ей).

0

328

Swetik* написал(а):

Первый шаг - это заявить о себе (ей).

Блажен, кто верует))))

0

329

Так что у нас тут...)))
   Светик, вы меня режите тупой стороной ножа ;))))) Хотя, в чем то Вы и правы.)

ARINA написал(а):

Или Вы переживаете, что действительно после установления близких отношений с ней, разрушится ваша иллюзия, Ваш идеал... и жизнь опустошится без женского идеала? Это тоже можно понять.

ARINA - Вас я люблю больше всех!) Ну так Вы в итоге ближе всех к истине...)) У неё оказывается есть доча от первого ху...    ёб....я, или как? забыл я это слово. Меня лишь это тормозит/беспокоит... Мой собственный эгоизм, но не страх, уж точно...Я по нему соскучился.))))

Marina написал(а):

Блажен, кто верует))))

ррррр..
   Марин...Хи хи, только ради Вас я сделаю всё по своему..))))

gio написал(а):

пригласите и вообще, надо отметить этот замечательный праздник!!!  Мы требуем happy end!!!

Праздник то замечательный, ох qio Вы такая легкая женщина, что на мгновение мне кажется можете вправить мозги даже оборотню..))) Знаете что общего между врагами и друзьями?.. А? Они не забываются ;) Спасиб.)
  На счет хеппи-энда не знаю, но хэви-энд обеспечен..)))))))

Отредактировано Владимир (2010-02-07 15:40:16)

0

330

Владимир написал(а):

хэви-энд обеспечен..)

мы все предпочитаем хэви-металл, а в остальном лёгкость бытия!

Владимир написал(а):

Вы такая легкая женщина

воздушной женщине оч нравятся оборотни!моё впечатление, что Вам так сложно от того, что Вы так усложняете!Не так страшна Снежная Королева,не сахарная, не растает! Приглашать, поздравлять..однозначно!!А там будь что будет!"Лучше я приму отказ, чем обман любви от Вас)))"

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.