ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 311 страница 320 из 439

311

Swetik* написал(а):

С таким воображением Владимира такая неспешность может подарить много волшебных лет ... перед сексом

)))) Вы явно переоцениваете мое воображение... ))) Но в любом случае , речь ведь шла об идеале, едва ли обычной женщине прийдется столько ждать..))))) :playful:

Marina написал(а):

красиво написали...супер!!!!!! мне понравилось.   так романтично и прекрасно...

ARINA написал(а):

Замечательно!
Неспешность в отношениях действительно может подарить много волшебных минут....

Спасибо Вам за понимание и эти слова, приятно мне..)

Marina написал(а):

вы тут размещали - картинки с барышнями, которые нравятся...а это барышни с достаточно агрессивной сексуальностью, то есть это активные женщины и хорошо знающие чего хотят...а значит на постепенность развития отношений ....трудно расчитывать

Вы правы Марин, есть такая слабость у меня. Женщины в моем вкусе врятли смогут меня понять, они склонны мыслить другими категориями и мне об этом известно... Что могу сделать? либо изменить свои пристрастия..., либо увеличить свои возможности, дабы успешно покорять таких на их же территории восприятия... Ответ думаю очевиден. - врать себе я точно не стану.;)

0

312

Владимир написал(а):

Вы явно переоцениваете мое воображение...

Да просто это вторая сторона медали, когда оно так красочно и романтично застилает глаза.

Владимир написал(а):

Но в любом случае , речь ведь шла об идеале, едва ли обычной женщине прийдется столько ждать..)))))

То есть на сегодня вас никто не ждет? ни идеальная, ни обычная?

Владимир написал(а):

Что могу сделать? либо изменить свои пристрастия..., либо увеличить свои возможности,

Опять про будущее. Совсем забросили свою королеву...

Отредактировано Swetik* (2010-02-03 12:29:02)

0

313

Swetik* написал(а):

То есть на сегодня вас никто не ждет? ни идеальная, ни обычная?

Ага...

Swetik* написал(а):

Опять про будущее. Совсем забросили свою королеву...

Тоже верно... По моему ей и без меня хорошо...

Отредактировано Владимир (2010-02-03 14:02:27)

0

314

Владимир написал(а):

Тоже верно... По моему ей и без меня хорошо...

Грустное развитие сказки о Снежной Королеве!) С замиранием сердца следим за каждой серией романа!!!

0

315

Владимир написал(а):

Что могу сделать? либо изменить свои пристрастия..., либо увеличить свои возможности, дабы успешно покорять таких на их же территории восприятия... Ответ думаю очевиден. - врать себе я точно не стану.

у вас возможностей предостаточно.
женщины такие какие они есть.... и очень разные... все получится, если верить в себя...
вот интересно, что если бы нашлась романтическая барышня, которая бы была заинтересована в постепенности....вам было бы интересно?

0

316

Marina написал(а):

вот интересно, что если бы нашлась романтическая барышня, которая бы была заинтересована в постепенности....вам было бы интересно?

Безумно!!! О чем речь...Я бы все для такой сделал. Правда такое сочетание с агрессивной внешностью практически исключено...(Вы ж видели мои картинки)... А я так люблю глазами... :'( И ничего немогу с собой сделать...

gio написал(а):

Грустное развитие сказки о Снежной Королеве!) С замиранием сердца следим за каждой серией романа!!!

))))) Ну вот уже и не одинок, ))) слушатели есть..))) Да уж... снежна-королевна та еще... Если шепотом и тихо ...- еёдаженашиместныебабникипобаиваются... Вот такая... Моника Белуччи. Вообще хорошоб таких клонировать и ... Все они хорошие пока маленькие...))))

Отредактировано Владимир (2010-02-04 04:33:08)

0

317

Владимир написал(а):

еёдаженашиместныебабникипобаиваются..

Так интересно... А чего её бояться то? Что она может сделать?Какие риски то?))) Интересна просто психология мужчин... Чего её бояться то: страшно, что посмотрит надменным взглядом прямо в глаза мужчине с горячем сердцем и... заморозит все его чувства что ли?)))))
Владимир! Не бойтесь! Вы рождены под прекрасной планетой по имени Солнце!!!! Так что пусть Снежная Королева сама Вас боится: кабы не расстаяла рядом с Вами)))
Вообще... надменность женщины - это в какой то степени показатель её закрытости для коммуникации с окружающими. А закрытость для коммуникации - это показатель травмированности. Так что... заидеализировали ваши местные бабники Снежную Королеву))) У неё у самой то похоже.. не мало комплексов. Но если мужчинам нравится идеализировать, если это... как то насыщает их внутреннюю реальность))) - то пусть и дальше любуются придуманной картинкой)
Это моё мнение. Могу и ошибаться конечно

0

318

ARINA написал(а):

Чего её бояться то

как чего? а вдруг он ее не сможет удовлетворить? )))) деньги и секс)))) -это два ключика, к замку под названием -уверенный мужчина.

0

319

Marina написал(а):

а вдруг он ее не сможет удовлетворить? ))))

От оно что!)))))))) Вот они мужские страхи)))))

Marina написал(а):

деньги и секс)))) -это два ключика, к замку под названием -уверенный мужчина.

Буду знать)))))
А то я думала, что уверенный мужчина просто знает о себе в глубине души, что он о кей, и по фиг ему что и как там думает про него социум)

0

320

ARINA написал(а):

уверенный мужчина

уверенный - да... а многие держат холку...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.