ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 301 страница 310 из 439

301

omichael написал(а):

мне нравятся женщины стройного строения, с элегантной талией.. длинными волосами по талию.. овальной головой... грудью небольшой, но и не маленькой.... нежной, с приятным голосом, и движениями... мягкой одним словом... любящей... красивая..

хочется обнаглеть и сказать...
уууххххх прям я!  :D

0

302

Marina написал(а):

опишите портрет идеальной женщины))))))) кстати, а вы в курсе -что с идеалами не трахаются?)))) на то - он и идеал)))))))))))

Если вдруг идеалу захочется, так уж и быть..))))) Готов на все ради неё ;)))) не без удовольствия конечно я приму такое решение..))))
Мои скромные наблюдения Марина говорят о том, что мужчины держат этот идеал на расстоянии по двум причинам. Во первых когда женщина-идеал, она воспринимается на высокочастотном уровне, а такая любовь поражает разум с "другого угла" переживания сильны сами по себе и могут взять на себя всю эмоциональную"нагрузку".(Если человек пьян от любви поуши, он может зависнуть на этой платонической составляющей некоторое время). Это удовольствия разного уровня воздействия. Хотя, конечно одно другому мешать не должно... Вторая причина заключается в том, что склонные идеализировать мужчины как правило очень романтичны, сложны внутренне и..... одиноки. Когда они влюбляюся, хочется все этапы пройти постепенно, как бы неспеша... Наслаждаясь её прекрасным Образом и находя в ней друга, которому можно доверять... ведь накопившуюся эмоционально-духовную потребность в общении с такой женщиной - феей, нельзя сразу нейтрализовать затащив её в постель... правда? Мне кажется спустя некоторое время секс будет, но если мужчина романтик он пройдет с Такой по всем тем приятным и глупым мелочам, которых был лишен ранее, словно компенсируя всю тоску по такой женщине. А "еда прийдет Ремми" пардон...))) Секс будет, все будет...и на своих местах.:)

Nikych написал(а):

уууххххх прям я!

А почему бы и нет ;)

Отредактировано Владимир (2010-02-02 14:14:47)

0

303

Владимир написал(а):

Наслаждаясь её прекрасным Образом и находя в ней друга, которому можно доверять... ведь накопившуюся эмоционально-духовную потребность в общении с такой женщиной - феей, нельзя сразу нейтрализовать затащив её в постель... правда?

красиво написали...супер!!!!!! мне понравилось.  :flag: так романтично и прекрасно... :flag:
даже молодость свою вспомнила))))
вы тут размещали - картинки с барышнями, которые нравятся...а это барышни с достаточно агрессивной сексуальностью( я не имею ввиду жестокость или садо), то есть это активные женщины и хорошо знающие чего хотят...а значит на постепенность развития отношений ....трудно расчитывать, вот в этом и заключается парадокс нынешних отношений, все жаждят любви и понимания, а на это нужно время  и постепенность, а мы несемся на горячих лошадях в никуда...чтобы не замечать  своих страхов?)))))))

0

304

Marina написал(а):

все жаждят любви и понимания, а на это нужно время  и постепенность,

:flag:

0

305

Владимир написал(а):

что склонные идеализировать мужчины как правило очень романтичны, сложны внутренне и..... одиноки. Когда они влюбляюся, хочется все этапы пройти постепенно, как бы неспеша... Наслаждаясь её прекрасным Образом

Замечательно!
Неспешность в отношениях действительно может подарить много волшебных минут....  :love:

0

306

ARINA написал(а):

Неспешность в отношениях действительно может подарить много волшебных минут....

С таким воображением Владимира такая неспешность может подарить много волшебных лет ... перед сексом  :P

0

307

Swetik* написал(а):

уууххххх прям я!  :D

конечно!

0

308

omichael написал(а):

!

... как так меня можно было процитировать?  :D

0

309

omichael написал(а):

уууххххх прям я!

Swetik* написал(а):

... как так меня можно было процитировать?

ну я это я...  :hobo:

0

310

Swetik* написал(а):

как так меня можно было процитировать?

я вас не процитировал? что-то я запутался...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.