Marina написал(а):опишите портрет идеальной женщины))))))) кстати, а вы в курсе -что с идеалами не трахаются?)))) на то - он и идеал)))))))))))
Если вдруг идеалу захочется, так уж и быть..))))) Готов на все ради неё ))) не без удовольствия конечно я приму такое решение..))))
Мои скромные наблюдения Марина говорят о том, что мужчины держат этот идеал на расстоянии по двум причинам. Во первых когда женщина-идеал, она воспринимается на высокочастотном уровне, а такая любовь поражает разум с "другого угла" переживания сильны сами по себе и могут взять на себя всю эмоциональную"нагрузку".(Если человек пьян от любви поуши, он может зависнуть на этой платонической составляющей некоторое время). Это удовольствия разного уровня воздействия. Хотя, конечно одно другому мешать не должно... Вторая причина заключается в том, что склонные идеализировать мужчины как правило очень романтичны, сложны внутренне и..... одиноки. Когда они влюбляюся, хочется все этапы пройти постепенно, как бы неспеша... Наслаждаясь её прекрасным Образом и находя в ней друга, которому можно доверять... ведь накопившуюся эмоционально-духовную потребность в общении с такой женщиной - феей, нельзя сразу нейтрализовать затащив её в постель... правда? Мне кажется спустя некоторое время секс будет, но если мужчина романтик он пройдет с Такой по всем тем приятным и глупым мелочам, которых был лишен ранее, словно компенсируя всю тоску по такой женщине. А "еда прийдет Ремми" пардон...))) Секс будет, все будет...и на своих местах.
Nikych написал(а):хочется обнаглеть и сказать...
уууххххх прям я!
А почему бы и нет
Отредактировано Владимир (2010-02-02 14:14:47)